コメント総数:2228件
やはり、生が一番美味しい!
好きじゃなくなったので食べたいと思わないから
カキフライは、好きなんだけど、一度、食中りしてから、 余り、食べなくなりました。
臭みが無く食べやすいから
焼いてもおいしいかな・・・
どれでもいただきます
新鮮な生ガキにレモンを絞って食べたり、エシャロット入りビネガーで食べるのが好きです。
...。
カキは40歳を過ぎてようやく少し克服したところ。今のところ食べられるのは酒蒸しとパスタだけ。
そこそこ全部好き。昔フランス田舎料理店で食べた生ガキが最高においしかったが。
生は美味いんだが当たることがあっかんな
レモンを搾ってたべると美味しい。よっぽど新鮮じゃないとちょっと怖い。手頃なカキフライで我慢我慢(^.^;
ダメです。食べません。
オイスターバ−で、いろんな産地のものを食べる醍醐味ったら!
牡蠣は食べません
宮島で食べた焼き牡蠣は最高でした(^^)
鍋もいいけど。
フライ。生は、何度チャレンジしても、ダメ。
火を通し過ぎると不味いし、生はちょっと怖い。
牡蠣フライはいつでもどこでも食べられるので、それよりも焼きガキです!バケツいっぱいくらい思い切り食べたいですね。
コメント総数:2228件
やはり、生が一番美味しい!
好きじゃなくなったので食べたいと思わないから
カキフライは、好きなんだけど、一度、食中りしてから、 余り、食べなくなりました。
臭みが無く食べやすいから
焼いてもおいしいかな・・・
どれでもいただきます
新鮮な生ガキにレモンを絞って食べたり、エシャロット入りビネガーで食べるのが好きです。
...。
カキは40歳を過ぎてようやく少し克服したところ。今のところ食べられるのは酒蒸しとパスタだけ。
そこそこ全部好き。昔フランス田舎料理店で食べた生ガキが最高においしかったが。
生は美味いんだが当たることがあっかんな
レモンを搾ってたべると美味しい。よっぽど新鮮じゃないとちょっと怖い。手頃なカキフライで我慢我慢(^.^;
ダメです。食べません。
オイスターバ−で、いろんな産地のものを食べる醍醐味ったら!
牡蠣は食べません
宮島で食べた焼き牡蠣は最高でした(^^)
鍋もいいけど。
フライ。生は、何度チャレンジしても、ダメ。
火を通し過ぎると不味いし、生はちょっと怖い。
牡蠣フライはいつでもどこでも食べられるので、それよりも焼きガキです!バケツいっぱいくらい思い切り食べたいですね。