コメント総数:2228件
生ガキで食べるのが一番好きやけど時々食あたりをすることがある。
カキフライ
プリプリの牡蠣は美味いよね。
そりゃ生が旨いが一度ひどい目に・・
食べたい。
umum
元々牡蠣は好きではなかったのですが、カキフライを食べてから牡蠣が好きになりどんな牡蠣料理も食べるようになった経緯があります。
「生食」って、「茹でずに」って事ですよね。やっぱり、牡蠣鍋にしてポン酢醤油で食べるのが一番ですね!ρ( ^o^)b_♪♪牡蠣フライは、あの食感が好きになれない。でも、タルタルソースを掛けて食べたりしますが。(*ノω・*)テヘ
間違えないでしょう。
生牡蠣は怖い。
地元産は1個1,000円もするんだよねえ。
その時に よります。
生はモノによりますね。 鮮度が大事。
少し苦手です。
食べません。
新鮮さが、絶対条件です。あの咽ごしは体によさ気感がただよい最高です。
牡蠣は嫌いだ
子どものころから食べると不調になる。アレルギーらしい。かかりつけ医に相談したら食べるな!と言われた。
どとれも好きにゃんだけど、時々無性にカキフリャーが食べたくなるのにゃ。ソースとマヨネのミックスで食べるのにゃ。
“カキ” は、あまり好きでない!!
コメント総数:2228件
生ガキで食べるのが一番好きやけど時々食あたりをすることがある。
カキフライ
プリプリの牡蠣は美味いよね。
そりゃ生が旨いが一度ひどい目に・・
食べたい。
umum
元々牡蠣は好きではなかったのですが、カキフライを食べてから牡蠣が好きになりどんな牡蠣料理も食べるようになった経緯があります。
「生食」って、「茹でずに」って事ですよね。やっぱり、牡蠣鍋にしてポン酢醤油で食べるのが一番ですね!ρ( ^o^)b_♪♪牡蠣フライは、あの食感が好きになれない。でも、タルタルソースを掛けて食べたりしますが。(*ノω・*)テヘ
間違えないでしょう。
生牡蠣は怖い。
地元産は1個1,000円もするんだよねえ。
その時に よります。
生はモノによりますね。 鮮度が大事。
少し苦手です。
食べません。
新鮮さが、絶対条件です。あの咽ごしは体によさ気感がただよい最高です。
牡蠣は嫌いだ
子どものころから食べると不調になる。アレルギーらしい。かかりつけ医に相談したら食べるな!と言われた。
どとれも好きにゃんだけど、時々無性にカキフリャーが食べたくなるのにゃ。ソースとマヨネのミックスで食べるのにゃ。
“カキ” は、あまり好きでない!!