コメント総数:2228件
蒸し牡蠣がなぜない
昔は生が好きでしたが、年を取ってからはカキフライの方が大好きになりました。
新鮮な物なら生でいきたいが、そもそも牡蠣そのものを食べることがほとんどない。
かきフライも好きだけどカロリーが天ぷらの方が低カロリーっぽい。 水炊きが一番
あたった人が周りで何人もいて、恐ろしくて食べられない。
嫌いです。
以前牡蠣にあたったことがあるのでもう食べません
カキご飯も捨てがたい。
食べられません
牡蠣自体があんまり好きではないので、出されれば食べる程度です。
本当は、生が一番好きだけど、よっぽど信頼できるお店でないと、やはりチョッと怖い。だから、よく知らない所では、焼きガキを食べる事にしてる。
はい
無難なジャンルから
痛風が…
熱を掛けないと怖い。
牡蠣苦手です。
食わず嫌い
くったことねぇわ
そのままキッチンに1ヶ月ほど放置して、自家製オイスターソースにします。あの臭いがたまりません。
どうしてあんなに美味しくなるんだろう!
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蒸し牡蠣がなぜない
昔は生が好きでしたが、年を取ってからはカキフライの方が大好きになりました。
新鮮な物なら生でいきたいが、そもそも牡蠣そのものを食べることがほとんどない。
かきフライも好きだけどカロリーが天ぷらの方が低カロリーっぽい。 水炊きが一番
あたった人が周りで何人もいて、恐ろしくて食べられない。
嫌いです。
以前牡蠣にあたったことがあるのでもう食べません
カキご飯も捨てがたい。
食べられません
牡蠣自体があんまり好きではないので、出されれば食べる程度です。
本当は、生が一番好きだけど、よっぽど信頼できるお店でないと、やはりチョッと怖い。だから、よく知らない所では、焼きガキを食べる事にしてる。
はい
無難なジャンルから
痛風が…
熱を掛けないと怖い。
牡蠣苦手です。
食わず嫌い
くったことねぇわ
そのままキッチンに1ヶ月ほど放置して、自家製オイスターソースにします。あの臭いがたまりません。
どうしてあんなに美味しくなるんだろう!