コメント総数:2228件
かな
生ガキが好きだが食べれる所が無い、リーズナブルなカキフライ、何時でも食べる事が出来る。
何と言っても!
牡蠣はたべないので。
牡蠣アレルギー
食べられない。
生が風味があっていい
前は生が好きだったが、当たって死にそうな目になってからはもっぱら焼き。フライや牡蠣ご飯も大好きだけど。
あ、焼いたやつ
あまりくわしくない。
あまり牡蠣は好きじゃない?
レモンをかけて生で食べるのが一番です。
1度も食べたことない。牡蠣食べれないけど、宴会で牡蠣の酢の物に入っていた果物食べただけで腹痛起こしたので、牡蠣の器には二度と手を付けてないです。
焼いた後に軽く塩を振って食べると・・・!
生も好きだが、当たりそうで・・・。最近はカキライなど。しっかり加熱したものを食べるようにしている.
嫌いです。食べません! (80代)
牡蠣の殻をきれいに洗い殻ごと炭火で焼くとうまいよ
タルタルソースで
牡蠣の王道
生食用の牡蠣を牡蠣シャブで。次が生牡蠣。次が牡蠣のオイスター炒め
コメント総数:2228件
かな
生ガキが好きだが食べれる所が無い、リーズナブルなカキフライ、何時でも食べる事が出来る。
何と言っても!
牡蠣はたべないので。
牡蠣アレルギー
食べられない。
生が風味があっていい
前は生が好きだったが、当たって死にそうな目になってからはもっぱら焼き。フライや牡蠣ご飯も大好きだけど。
あ、焼いたやつ
あまりくわしくない。
あまり牡蠣は好きじゃない?
レモンをかけて生で食べるのが一番です。
1度も食べたことない。牡蠣食べれないけど、宴会で牡蠣の酢の物に入っていた果物食べただけで腹痛起こしたので、牡蠣の器には二度と手を付けてないです。
焼いた後に軽く塩を振って食べると・・・!
生も好きだが、当たりそうで・・・。最近はカキライなど。しっかり加熱したものを食べるようにしている.
嫌いです。食べません! (80代)
牡蠣の殻をきれいに洗い殻ごと炭火で焼くとうまいよ
タルタルソースで
牡蠣の王道
生食用の牡蠣を牡蠣シャブで。次が生牡蠣。次が牡蠣のオイスター炒め