コメント総数:2228件
田舎に住んでいた昔は生でよく食べましたが、当たると酷い目に遭うと聞いてからは食べてません。
牡蠣は加熱し過ぎて不味くなるくならいでないと食中毒の可能性がゼロにはならないという話を聞いてから、食べる気がしなくなった。
海のミルクと呼ばれている
フライ!
レモンを絞るだけで海の香を感じながら食べるのが最高!
牡蠣食べられない
焼ガキがうまい
嫌いだわ
生をズルリと食べるの、旨い!
寒くなってきましたら鍋ですね。
そもそもあまり好きではない
あの、「ふわサク」が好き。地元広島なので、牡蠣小屋もいいね。そういや、今日は「カキフライの日」らしい。今朝テレビで言ってた。21が「フ(2) ラ イ(1)」で、今は牡蠣のシーズンだから、だって。
かきはきらい
ほんまは「生」と行きたいところだが、当たることがあるんで、焼いてレモン醤油で食べることにしとこ。これも美味いでー!(^▽^)/
酒蒸しが好き!
カキフライの他にも牡蠣ご飯とかお鍋に入れて食べるのも好き。生は食べたが無いから分からない
生牡蠣何個でもいける!
牡蠣嫌いです。食べられない
殻ごとレンジでチンして食べるのが一番おいしいです。
・・・
コメント総数:2228件
田舎に住んでいた昔は生でよく食べましたが、当たると酷い目に遭うと聞いてからは食べてません。
牡蠣は加熱し過ぎて不味くなるくならいでないと食中毒の可能性がゼロにはならないという話を聞いてから、食べる気がしなくなった。
海のミルクと呼ばれている
フライ!
レモンを絞るだけで海の香を感じながら食べるのが最高!
牡蠣食べられない
焼ガキがうまい
嫌いだわ
生をズルリと食べるの、旨い!
寒くなってきましたら鍋ですね。
そもそもあまり好きではない
あの、「ふわサク」が好き。地元広島なので、牡蠣小屋もいいね。そういや、今日は「カキフライの日」らしい。今朝テレビで言ってた。21が「フ(2) ラ イ(1)」で、今は牡蠣のシーズンだから、だって。
かきはきらい
ほんまは「生」と行きたいところだが、当たることがあるんで、焼いてレモン醤油で食べることにしとこ。これも美味いでー!(^▽^)/
酒蒸しが好き!
カキフライの他にも牡蠣ご飯とかお鍋に入れて食べるのも好き。生は食べたが無いから分からない
生牡蠣何個でもいける!
牡蠣嫌いです。食べられない
殻ごとレンジでチンして食べるのが一番おいしいです。
・・・