コメント総数:2228件
焼いてレモン
美味しい
そもそも牡蠣は食べない
牡蛎はいただけません。
牡蠣苦手です。
牡蠣は苦手で食べられません
定番のフライです
牡蠣そのものが好きなので、どんな食べ方でも美味しいですが、1番を選ぶとしたらカキフライですね。しゅうゆを少し垂らしてタルタルソースで食べるのが最高です♪
アレルギーで食えないよ…
嫌いなので
牡蠣が苦手!
どんな食べ方も美味しいですよね!阿佐ヶ谷駅近くに牡蠣食べ放題のバルがあります。和洋中アレンジで目からうろこの美味しさでした。
あつあつ!カボス、すだちで・・うまいよね。
昔は大嫌いだったけど最近フライなら食べられるようになった。殻つきで酒蒸しして、すだちと醤油落としたやつがわりと美味しかったかも
カキめしがおいしかった。
定番で。
こんなところかな。
生食かカキなべが好きです。何故か牡蠣フライは生臭さが苦手です。
生も好きだけどあたるのが怖い
sう
コメント総数:2228件
焼いてレモン
美味しい
そもそも牡蠣は食べない
牡蛎はいただけません。
牡蠣苦手です。
牡蠣は苦手で食べられません
定番のフライです
牡蠣そのものが好きなので、どんな食べ方でも美味しいですが、1番を選ぶとしたらカキフライですね。しゅうゆを少し垂らしてタルタルソースで食べるのが最高です♪
アレルギーで食えないよ…
嫌いなので
牡蠣が苦手!
どんな食べ方も美味しいですよね!阿佐ヶ谷駅近くに牡蠣食べ放題のバルがあります。和洋中アレンジで目からうろこの美味しさでした。
あつあつ!カボス、すだちで・・うまいよね。
昔は大嫌いだったけど最近フライなら食べられるようになった。殻つきで酒蒸しして、すだちと醤油落としたやつがわりと美味しかったかも
カキめしがおいしかった。
定番で。
こんなところかな。
生食かカキなべが好きです。何故か牡蠣フライは生臭さが苦手です。
生も好きだけどあたるのが怖い
sう