コメント総数:2228件
どれも好き!
カキフライの次はカキ飯
生が美味しい
生食も旨いがフライのほうが好きかな。
今晩もカキフライ
レモンを絞ってチュルチュル
26年前にもなるが、ニューヨークのオイスターバーでおごってもらって食べた大西洋の生ガキの味は格別なものがあったのを覚えています。ケチャップ風のソースで食べたが、美味しかった!
レモンを絞ったのが最高
鍋が好き
牡蠣小屋で食べる焼牡蠣!
食あたりしたことがあって食べられなくなりました
生食以外。
生牡蠣好きだけど本当に採れたてじゃないと美味しくないから フライが一番かな。
蒸し一択
fried oister is so nice! grilled? not bad!
生ガキを食べる食中毒になるため。熱で揚げれば、いいと話がある。
牡蠣食べられません
家で作ったタルタルソースたっぷりとかけたのが大好きです。
カキフライ?当たりハズレがある感じ
やはりカキフライでしょう
コメント総数:2228件
どれも好き!
カキフライの次はカキ飯
生が美味しい
生食も旨いがフライのほうが好きかな。
今晩もカキフライ
レモンを絞ってチュルチュル
26年前にもなるが、ニューヨークのオイスターバーでおごってもらって食べた大西洋の生ガキの味は格別なものがあったのを覚えています。ケチャップ風のソースで食べたが、美味しかった!
レモンを絞ったのが最高
鍋が好き
牡蠣小屋で食べる焼牡蠣!
食あたりしたことがあって食べられなくなりました
生食以外。
生牡蠣好きだけど本当に採れたてじゃないと美味しくないから フライが一番かな。
蒸し一択
fried oister is so nice! grilled? not bad!
生ガキを食べる食中毒になるため。熱で揚げれば、いいと話がある。
牡蠣食べられません
家で作ったタルタルソースたっぷりとかけたのが大好きです。
カキフライ?当たりハズレがある感じ
やはりカキフライでしょう