コメント総数:2228件
焼き牡蠣にカボスジューっと絞って食うと美味いんだな〜〜!どて鍋も食ったことないから試してみたい。
牡蠣 食べない
牡蠣は苦手です。
一番食べやすい。
牡蠣はきらい
断然生!!レモン絞ってちゅるりん!!
おいしいよねー
生も好きだけど、怖いのでカキフライなら
生が、いいです。
過去に当たったので怖くて食べれません
その他を考えろボケカス
酢牡蠣です。
岩牡蠣も最高ですが、新鮮なものはプリップリ。とれたて一度食べたら病みつきに。スーパーでは厳しいな。機械があれば試してみて。
熱を通さないと過去に生食を食べた人が食中毒になった。
生牡蠣も美味しいけどよほど新鮮じゃないとね。鍋物の牡蠣も大好き。 でも一番食べているのは牡蠣フライ。
そもそも嫌い!
牡蠣は嫌いで食べません
どれも好きだけど
若い頃牡蠣にあたり今はたべれません。
生も良いがやはり焼きが一番美味しい。
コメント総数:2228件
焼き牡蠣にカボスジューっと絞って食うと美味いんだな〜〜!どて鍋も食ったことないから試してみたい。
牡蠣 食べない
牡蠣は苦手です。
一番食べやすい。
牡蠣はきらい
断然生!!レモン絞ってちゅるりん!!
おいしいよねー
生も好きだけど、怖いのでカキフライなら
生が、いいです。
過去に当たったので怖くて食べれません
その他を考えろボケカス
酢牡蠣です。
岩牡蠣も最高ですが、新鮮なものはプリップリ。とれたて一度食べたら病みつきに。スーパーでは厳しいな。機械があれば試してみて。
熱を通さないと過去に生食を食べた人が食中毒になった。
生牡蠣も美味しいけどよほど新鮮じゃないとね。鍋物の牡蠣も大好き。 でも一番食べているのは牡蠣フライ。
そもそも嫌い!
牡蠣は嫌いで食べません
どれも好きだけど
若い頃牡蠣にあたり今はたべれません。
生も良いがやはり焼きが一番美味しい。