コメント総数:2228件
アレルギーで食べられない
カキ食べません。
海のミルクは生食で。
カキフリャー...ジュルル♪
ですね。
タルタルかソースか迷うっちゅね。
よく火の通った牡蠣フライが好きです
牡蠣ッて、食べるシーズン・食べる場所によって 食べ方を変えていますから、どの食べ方もしますが、 何時でも安心なのは、焼いたのは心配が少ないので。
台湾風お好み焼きとしてよく食べます。
生は肝炎riskがあるので未来ある若者は食べてはならないという家訓がある(苦笑)
新鮮であることと、かつ時期が決まっているが、一番おいしい。
焼き牡蠣
アレルギーなので、次回食する時は遺書と覚悟が必要。。
蒸し牡蠣
カキフライと鍋とで選べない
これからの時期、これが一番だね。
これ。
生ガキは昔、当たったことがあって怖い。
仕事柄食べられません。
家で揚げるカキフライは絶品です。
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アレルギーで食べられない
カキ食べません。
海のミルクは生食で。
カキフリャー...ジュルル♪
ですね。
タルタルかソースか迷うっちゅね。
よく火の通った牡蠣フライが好きです
牡蠣ッて、食べるシーズン・食べる場所によって 食べ方を変えていますから、どの食べ方もしますが、 何時でも安心なのは、焼いたのは心配が少ないので。
台湾風お好み焼きとしてよく食べます。
生は肝炎riskがあるので未来ある若者は食べてはならないという家訓がある(苦笑)
新鮮であることと、かつ時期が決まっているが、一番おいしい。
焼き牡蠣
アレルギーなので、次回食する時は遺書と覚悟が必要。。
蒸し牡蠣
カキフライと鍋とで選べない
これからの時期、これが一番だね。
これ。
生ガキは昔、当たったことがあって怖い。
仕事柄食べられません。
家で揚げるカキフライは絶品です。