コメント総数:2228件
牡蠣は苦手で食べれません
生はチョッと、細工し過ぎても
焼き牡蠣です
天ぷらだね
貝類はあまり得意じゃないから揚げ物なら食べやすい。
だんぜん、カキフライです。タルタルソースを自分で作って食べます。玉ねぎのみじん切りが入って最高?????です。
レモン果汁とスライスを乗せてタバスコ入りトマトのカクテルソースが旨い。 レモンは3mの木が庭に在り、10月〜2月にかけて収穫できます。
なかなか食べる機会なんてありませんが…。
カキは嫌いなので、ほとんど食べたことがない。
キライです。
生牡蠣です。この時期一度食べました最高に美味しかった
はい
皆さんとは逆で、カキフライだけが唯一、食べれない
牡蠣はどんなんでも美味しいけど、僕的にはやはり牡蠣フライかな、以前牡蠣専門店で食べたジャンボ牡蠣のジャンボ牡蠣フライ、ありゃ美味しかった。 あれ以来あんだけ美味しい牡蠣フライは食べてない。 その店はもう閉店したので、どこかそういう牡蠣フライ食べさせてくれるお店、誰か知りませんか?
牡蠣鍋はうまいなぁ。
牡蠣はそんなに好きじゃないけど
ほとんど牡蛎は食べませんが、唯一食べられる調理法がカキフライです?
?これだね
牡蠣はフライが一番です
今は生も、フライもドクターストップだから、焼きか佃煮
コメント総数:2228件
牡蠣は苦手で食べれません
生はチョッと、細工し過ぎても
焼き牡蠣です
天ぷらだね
貝類はあまり得意じゃないから揚げ物なら食べやすい。
だんぜん、カキフライです。タルタルソースを自分で作って食べます。玉ねぎのみじん切りが入って最高?????です。
レモン果汁とスライスを乗せてタバスコ入りトマトのカクテルソースが旨い。 レモンは3mの木が庭に在り、10月〜2月にかけて収穫できます。
なかなか食べる機会なんてありませんが…。
カキは嫌いなので、ほとんど食べたことがない。
キライです。
生牡蠣です。この時期一度食べました最高に美味しかった
はい
皆さんとは逆で、カキフライだけが唯一、食べれない
牡蠣はどんなんでも美味しいけど、僕的にはやはり牡蠣フライかな、以前牡蠣専門店で食べたジャンボ牡蠣のジャンボ牡蠣フライ、ありゃ美味しかった。 あれ以来あんだけ美味しい牡蠣フライは食べてない。 その店はもう閉店したので、どこかそういう牡蠣フライ食べさせてくれるお店、誰か知りませんか?
牡蠣鍋はうまいなぁ。
牡蠣はそんなに好きじゃないけど
ほとんど牡蛎は食べませんが、唯一食べられる調理法がカキフライです?
?これだね
牡蠣はフライが一番です
今は生も、フライもドクターストップだから、焼きか佃煮