コメント総数:2228件
牡蠣自体苦手( ゚д゚)
鍋でもイイし蒸しても美味しいし大好きです♪
いまは、生だめになりました。
生が気が一番うまいと思っているが、実際滅多に食べれてない。かき飯やカキフライなんかで食べていることが多い。
寒い日はこっちだね!
レモン汁と相性が良いので!!
生のカキを殻ごとレンジで蒸すというか レンジかけるんです。 口が空いたら食べごろよ〜 産地ならではの一番おいし食べ方よ〜ん!!
牡蠣だけは食べられない。
食べ方によらず、牡蠣はダメ! 食べられない。
スーパーの牡蠣ではダメですけど
厚岸の生ガキ最高
磯の香りとカキの香りが満喫できます。
生で食べる人は迷惑だからやめてほしい。ノロウィルス広めるな。
こっちですね。
牡蠣はレモンで生牡蠣最高?????三重県まで行きます?
子供のころ初めて食べたとき、世の中にこんなおいしいものがあるのかと驚きでした
これが一番
どの調理方法でも美味しい。特に好きなもののひとつだ。
大根おろしと和えてポン酢かけて食べるのが好きです!
カキはフライになるためにこの世に存在していると思うくらいうまい。
コメント総数:2228件
牡蠣自体苦手( ゚д゚)
鍋でもイイし蒸しても美味しいし大好きです♪
いまは、生だめになりました。
生が気が一番うまいと思っているが、実際滅多に食べれてない。かき飯やカキフライなんかで食べていることが多い。
寒い日はこっちだね!
レモン汁と相性が良いので!!
生のカキを殻ごとレンジで蒸すというか レンジかけるんです。 口が空いたら食べごろよ〜 産地ならではの一番おいし食べ方よ〜ん!!
牡蠣だけは食べられない。
食べ方によらず、牡蠣はダメ! 食べられない。
スーパーの牡蠣ではダメですけど
厚岸の生ガキ最高
磯の香りとカキの香りが満喫できます。
生で食べる人は迷惑だからやめてほしい。ノロウィルス広めるな。
こっちですね。
牡蠣はレモンで生牡蠣最高?????三重県まで行きます?
子供のころ初めて食べたとき、世の中にこんなおいしいものがあるのかと驚きでした
これが一番
どの調理方法でも美味しい。特に好きなもののひとつだ。
大根おろしと和えてポン酢かけて食べるのが好きです!
カキはフライになるためにこの世に存在していると思うくらいうまい。