コメント総数:1943件
なんのこっちゃ?
開発者さん、メーカーさんほか、ありがとう
家族一緒になんて無理しなくていい
週末ならアルコールを飲みながら・・・という手がありますが。
自分でやってないので‥
言っている意味が分からない
時間のあるときは時間をかけるし、今日のように多忙の時は作り置きを中心に…
どうでもいい
その人ら(食べる人・作る人)の都合でしょ!
!
夫婦二人の食べるための料理知れている、家庭まで工場になるのか。
お惣菜や冷食やレトルト、インスタント使うほうが罪悪感あります。時短は節約にもなるんですよねー。
簡単調味料ばかり使う事になるのは不安です。時短が悪いとは言いきれませんが、調味料が本当に信頼が出来る物ばかりとは限らないからです。他国の物だと尚更不安になるのですが、皆さんはどうお考えなのでしょうか…。安心出来るお料理がやはり1番良いと思っています。手抜き料理と時短料理は違いがあると思います。
毎晩牛丼だから、どうでもいい
それぞれ事情があるんだからイイんじゃないかな
その時に応じて、じっくり作ったり工夫して手早く作ったり
わかんないけど
その時の状況による。
冬の夕食は、温かいが大事。
時短って要は効率考えて行動することですよね?
コメント総数:1943件
なんのこっちゃ?
開発者さん、メーカーさんほか、ありがとう
家族一緒になんて無理しなくていい
週末ならアルコールを飲みながら・・・という手がありますが。
自分でやってないので‥
言っている意味が分からない
時間のあるときは時間をかけるし、今日のように多忙の時は作り置きを中心に…
どうでもいい
その人ら(食べる人・作る人)の都合でしょ!
!
夫婦二人の食べるための料理知れている、家庭まで工場になるのか。
お惣菜や冷食やレトルト、インスタント使うほうが罪悪感あります。時短は節約にもなるんですよねー。
簡単調味料ばかり使う事になるのは不安です。時短が悪いとは言いきれませんが、調味料が本当に信頼が出来る物ばかりとは限らないからです。他国の物だと尚更不安になるのですが、皆さんはどうお考えなのでしょうか…。安心出来るお料理がやはり1番良いと思っています。手抜き料理と時短料理は違いがあると思います。
毎晩牛丼だから、どうでもいい
それぞれ事情があるんだからイイんじゃないかな
その時に応じて、じっくり作ったり工夫して手早く作ったり
わかんないけど
その時の状況による。
冬の夕食は、温かいが大事。
時短って要は効率考えて行動することですよね?