コメント総数:1865件
利用したくない
実際には食べているだろうけどね。
全くダメともいえないが、出来れば自然のままが良い
何とも言えませんね。
出来れば使用したくないが食糧事情を考えると仕方無い。
100%理解してないので、答えようがない。
物による。
悪い物なのですか?
嫌だね
何がどう影響するのか正直分からないので何とも言えません。
自然界に存在しない物で、企業の利益と野望のための産物。安全性の疑われるものは食べない。
毎日毎食食べる訳でなければ、子供もいない大人世帯は価格で選んでいる。
将来にどのような影響があるのかわからない遺伝子組み換えなどよりやることがあるのではないか、品種改良などを地味地に行うこと、
なんか不気味
利用したことはありませんが、あまり使いたいと思いません。
遺伝子は複雑な構造ですからね
良くなることならやるべき。
農薬だらけの普通の野菜と比べてどうなんだろうね。
できる限り
ちうか、『品種改良』した作物なんて全て遺伝子組み換えしてるんだけど。農業では常識だけど???
コメント総数:1865件
利用したくない
実際には食べているだろうけどね。
全くダメともいえないが、出来れば自然のままが良い
何とも言えませんね。
出来れば使用したくないが食糧事情を考えると仕方無い。
100%理解してないので、答えようがない。
物による。
悪い物なのですか?
嫌だね
何がどう影響するのか正直分からないので何とも言えません。
自然界に存在しない物で、企業の利益と野望のための産物。安全性の疑われるものは食べない。
毎日毎食食べる訳でなければ、子供もいない大人世帯は価格で選んでいる。
将来にどのような影響があるのかわからない遺伝子組み換えなどよりやることがあるのではないか、品種改良などを地味地に行うこと、
なんか不気味
利用したことはありませんが、あまり使いたいと思いません。
遺伝子は複雑な構造ですからね
良くなることならやるべき。
農薬だらけの普通の野菜と比べてどうなんだろうね。
できる限り
ちうか、『品種改良』した作物なんて全て遺伝子組み換えしてるんだけど。農業では常識だけど???