コメント総数:1615件
魚介類好きじゃないから
いつもゴマ豆乳鍋の後は、ご飯と粉チーズ入れてカマンベール風洋風雑炊(つまりリゾット)です。 美味しいよ。
レトルト
呑み助は、雑炊は何でもござれ、、。
鮭、タマゴ雑炊を食べることが多い
鍋の締めにアリだけど、わざわざ作ったことないかも。外食やインスタントでも食べたことなし。お粥ならありますけどね。
かに
てっちりの後ふぐ雑炊にした。
いろいろ食べてきましたが、忘れています。
多分
これくらいです。
たまご雑炊
はい
どれかしら食べた事はあるかもしれないが覚えてないのでこちら。
覚えてない
お米は好きですから。
温まるよ〜♪
とても美味しかったよ。
かな
どちらかというと、〆は麺類派
コメント総数:1615件
魚介類好きじゃないから
いつもゴマ豆乳鍋の後は、ご飯と粉チーズ入れてカマンベール風洋風雑炊(つまりリゾット)です。 美味しいよ。
レトルト
呑み助は、雑炊は何でもござれ、、。
鮭、タマゴ雑炊を食べることが多い
鍋の締めにアリだけど、わざわざ作ったことないかも。外食やインスタントでも食べたことなし。お粥ならありますけどね。
かに
てっちりの後ふぐ雑炊にした。
いろいろ食べてきましたが、忘れています。
多分
これくらいです。
たまご雑炊
はい
どれかしら食べた事はあるかもしれないが覚えてないのでこちら。
覚えてない
お米は好きですから。
温まるよ〜♪
とても美味しかったよ。
かな
どちらかというと、〆は麺類派