コメント総数:1615件
アンコウ雑炊が良いな
タイは骨があるので
鍋料理のしめは雑炊。
鍋の後の雑炊は出汁がきいていて美味しい。
です
蟹、たまご
野菜
色々食べます
高価でおいしい
鍋の〆に
多分
ふぐが好き。
鍋やったあとは雑炊にしてしまうことがありますが、洋風鍋やった後のはリゾットと呼んでます。 でも本当のリゾットは米からなので、カレー雑炊とかトマト雑炊とかと言わなくちゃいけないのかな?
お鍋のシメによく食べていました。
お昼に軽く食べる
雑炊なんて風邪ひいたときくらいしか食べないので
ふぐをわすれていませんか
はい
コメント総数:1615件
アンコウ雑炊が良いな
タイは骨があるので
鍋料理のしめは雑炊。
鍋の後の雑炊は出汁がきいていて美味しい。
です
蟹、たまご
野菜
色々食べます
高価でおいしい
鍋の〆に
多分
ふぐが好き。
鍋やったあとは雑炊にしてしまうことがありますが、洋風鍋やった後のはリゾットと呼んでます。 でも本当のリゾットは米からなので、カレー雑炊とかトマト雑炊とかと言わなくちゃいけないのかな?
です
お鍋のシメによく食べていました。
お昼に軽く食べる
雑炊なんて風邪ひいたときくらいしか食べないので
ふぐをわすれていませんか
はい
です