コメント総数:1615件
雑炊って?雑な物じゃないの?タイ?鯛?サムゲタンって鶏雑炊?あ!禁句?
岐阜県民なので、鮎雑炊。
インスタントの雑炊(ちょっと雑炊)とか、鍋の締めで雑炊にしたりします。
くらいかな?
こんな贅沢なの無いね
もっとあると思うが。
我が家で作ることもないし、普段の外食でメニューに見ることもないから、食するのは数年に一度かも知れない。
↑ですね。
ただ、雑炊は嫌い 熱すぎるし、冷めると粘りが出るし
はい。
タイ雑炊は魚のタイ?国名?
KISS!
色々な考えがありますよね〜・・・
すぐにできます
鍋の〆
昔、ANAのプレミアムクラスで食べられた麻婆雑炊、絶品でした。市販してほしいです。
鯛を食べたいですね・・・
一度はどれもあるような
かね。
です。
コメント総数:1615件
雑炊って?雑な物じゃないの?タイ?鯛?サムゲタンって鶏雑炊?あ!禁句?
岐阜県民なので、鮎雑炊。
インスタントの雑炊(ちょっと雑炊)とか、鍋の締めで雑炊にしたりします。
くらいかな?
こんな贅沢なの無いね
もっとあると思うが。
我が家で作ることもないし、普段の外食でメニューに見ることもないから、食するのは数年に一度かも知れない。
↑ですね。
ただ、雑炊は嫌い 熱すぎるし、冷めると粘りが出るし
はい。
タイ雑炊は魚のタイ?国名?
KISS!
色々な考えがありますよね〜・・・
すぐにできます
鍋の〆
昔、ANAのプレミアムクラスで食べられた麻婆雑炊、絶品でした。市販してほしいです。
鯛を食べたいですね・・・
一度はどれもあるような
かね。
です。