コメント総数:1615件
鍋の締めとしてなら雑炊を作るが、初めから「カニ雑炊」等を作ることはない。よって「その他」以外の選択肢は選べない。
河豚が一番旨い。
冬場にもってこい
これが一番
ニラ、卵雑炊美味いでしすよ〜
ですかね。
炭水化物
こんな感じ
普段は食べないが、鍋の後ぐらいしかたべたことはない。
好み!
たまご雑炊はあっさり、カニ雑炊はややこっています
冬は特にいいね!
あまり雑炊が好きじゃ無いけど、おでんの残りにご飯入れて炊くのは好きです。
風邪ひいたときは、豚肉とにんにく入れたスタミナ雑炊を自分で作って食べてます。
〆はうどんでもラーメンでも
そんなに食べないです。
です。
たまには他の食材も試食してみたい。
今日、昨日の鍋の残りの豚肉の雑炊します。
メニューの中にあれば、迷うことなくカニ雑炊。てっちりを食べた後は、紛うことなく、フグ雑炊ですわ。
コメント総数:1615件
鍋の締めとしてなら雑炊を作るが、初めから「カニ雑炊」等を作ることはない。よって「その他」以外の選択肢は選べない。
河豚が一番旨い。
冬場にもってこい
これが一番
ニラ、卵雑炊美味いでしすよ〜
ですかね。
炭水化物
こんな感じ
普段は食べないが、鍋の後ぐらいしかたべたことはない。
好み!
たまご雑炊はあっさり、カニ雑炊はややこっています
冬は特にいいね!
あまり雑炊が好きじゃ無いけど、おでんの残りにご飯入れて炊くのは好きです。
風邪ひいたときは、豚肉とにんにく入れたスタミナ雑炊を自分で作って食べてます。
〆はうどんでもラーメンでも
そんなに食べないです。
です。
たまには他の食材も試食してみたい。
今日、昨日の鍋の残りの豚肉の雑炊します。
メニューの中にあれば、迷うことなくカニ雑炊。てっちりを食べた後は、紛うことなく、フグ雑炊ですわ。