コメント総数:1807件
昔は着けたけど今は・・・
気分次第かな。
調理する事はほとんどない。
ホームパーティーを開催した時、冗談で付けた時はありますが。。。
もってない
がさつなので、つけてないと服が汚れまくるので…
油はねとかする時は、します。
天ぷらなど油で汚れる時、洗い物が多いときに使います。
面倒
服が汚れないように毎回つけたほうが良いのだけどつい忘れがち
料理はしない。
冬は割烹着。あったかいし。夏は暑いから付けないことが多い。
インスタントと冷食バリエ。
仕事の合間にご飯を作るときはつけます。
です
食べた後に、食器を洗うことがあるので、エプロンは使います。
基本、料理は作りません。(作れません)
いまは相方の城であるキッチンには入らない。昔、単身赴任の時は料理もしていたけれどエプロンはしなかった。
長い時間をかけて沢山の調理をするときは着ける。
男子、厨房に立ち入らず。
コメント総数:1807件
昔は着けたけど今は・・・
気分次第かな。
調理する事はほとんどない。
ホームパーティーを開催した時、冗談で付けた時はありますが。。。
もってない
がさつなので、つけてないと服が汚れまくるので…
油はねとかする時は、します。
天ぷらなど油で汚れる時、洗い物が多いときに使います。
面倒
服が汚れないように毎回つけたほうが良いのだけどつい忘れがち
料理はしない。
冬は割烹着。あったかいし。夏は暑いから付けないことが多い。
インスタントと冷食バリエ。
仕事の合間にご飯を作るときはつけます。
です
食べた後に、食器を洗うことがあるので、エプロンは使います。
基本、料理は作りません。(作れません)
いまは相方の城であるキッチンには入らない。昔、単身赴任の時は料理もしていたけれどエプロンはしなかった。
長い時間をかけて沢山の調理をするときは着ける。
男子、厨房に立ち入らず。