コメント総数:1807件
洗濯物増えるからいらん( *´艸`)
水で溶いた小麦粉が服に付いて後悔することはあるけれど、滅多にあることではないのであまり気にしません。
週に3~4回しますが必要なし。
ほとんどつけてないけど
それくらい真剣にした事がない
あっ、飲食店で働いていた時は、毎日着けてた。
家政婦のような生活なので起きてから寝るまでエプロンを外す暇はありません。普段着よりたくさん持ってます。
妻がしてるから
やだな
食事の用意の制服みたいた感じ
エプロンよりは割烹着を着ます
つけない
最近はほとんどつけない
油コテコテの調理はしないし、何かで汚れたら着替えるからエプロンは不要。
これ。
揚げ物の時には一張羅の服を汚さない為にエプロンをします。
そもそも料理をしないが、仮にすることがあってもエプロンつけるのはめんどくさいし、持っていないものはつけようがないし。
たまに付けます。
エプロンねえ。懐かしい響き。
汚れそうなときはつけます
コメント総数:1807件
洗濯物増えるからいらん( *´艸`)
水で溶いた小麦粉が服に付いて後悔することはあるけれど、滅多にあることではないのであまり気にしません。
週に3~4回しますが必要なし。
ほとんどつけてないけど
それくらい真剣にした事がない
あっ、飲食店で働いていた時は、毎日着けてた。
家政婦のような生活なので起きてから寝るまでエプロンを外す暇はありません。普段着よりたくさん持ってます。
妻がしてるから
やだな
食事の用意の制服みたいた感じ
エプロンよりは割烹着を着ます
つけない
最近はほとんどつけない
油コテコテの調理はしないし、何かで汚れたら着替えるからエプロンは不要。
これ。
揚げ物の時には一張羅の服を汚さない為にエプロンをします。
そもそも料理をしないが、仮にすることがあってもエプロンつけるのはめんどくさいし、持っていないものはつけようがないし。
たまに付けます。
エプロンねえ。懐かしい響き。
汚れそうなときはつけます