コメント総数:1798件
昔の忘年会のコースで一通り食べたと思う
てっさ
安い店で。
食べたい??
だいぶ前の話だけどね。
多分もう40年以上前だな〜。
去年初めて河豚を食べました。母が河豚を嫌いだったので、私はずっと、ああいうものはわざわざ食べるものではないと教え込まれていたのですが、50代になって初めて口にして、とてもおいしかったので、今まで偏見で口にしてこなかったことを残念に思いました。
ひととおり
恥ずかしながら、どれも世間が騒ぐほどの美味しさを理解する味覚は持ち合わせていないと気づきました。
毎年、大阪神戸で何度も食べている。煮凝りは箸休みにええ。その他=白子はうまいで。
いつ食べたかも忘れた
あい
食べた記憶がない。
そうは美味しいものではありませんよね。コスパが悪いイメージです。
下関に行った時に食べたが、臭みがあっておいしいとは思わなかった。庶民の口には合わないものだと思いました(笑)
日干し
白子もスキ
ないっす
淡白なお魚なので・・・特に・・・
どれも美味しいとは思わなかったですが…
コメント総数:1798件
昔の忘年会のコースで一通り食べたと思う
てっさ
安い店で。
食べたい??
だいぶ前の話だけどね。
多分もう40年以上前だな〜。
去年初めて河豚を食べました。母が河豚を嫌いだったので、私はずっと、ああいうものはわざわざ食べるものではないと教え込まれていたのですが、50代になって初めて口にして、とてもおいしかったので、今まで偏見で口にしてこなかったことを残念に思いました。
ひととおり
恥ずかしながら、どれも世間が騒ぐほどの美味しさを理解する味覚は持ち合わせていないと気づきました。
毎年、大阪神戸で何度も食べている。煮凝りは箸休みにええ。その他=白子はうまいで。
いつ食べたかも忘れた
あい
食べた記憶がない。
そうは美味しいものではありませんよね。コスパが悪いイメージです。
下関に行った時に食べたが、臭みがあっておいしいとは思わなかった。庶民の口には合わないものだと思いました(笑)
日干し
白子もスキ
ないっす
淡白なお魚なので・・・特に・・・
どれも美味しいとは思わなかったですが…