コメント総数:1798件
タタキとか天ぷらとか。んまい。
特にひれ酒 の香ばしい匂いたまりません
大好き
社員旅行で福岡の料理屋さんで、後何回フグをたべられるかなと思いながらしっかり味わって美味しく頂きました。現在まで、都合三度食す機会がありました。
大阪人ですから
トラフグだったらこれだけ。
ふぐは食べたこと無い
昔、バブルのころ食べた。
興味ないし
下関で食べました。
回数はないけど
高めの回転寿司で。旨かったけど、フグばっかりたくさん食べたいというほどでも。
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
ふぐは一人で食べるべし、大勢で食べるは味が味会えない。
フグの本場で。
12月にとらふぐ亭のコース料理を食べてきたばかりです。美味しかったよ〜〜
あります。
嫌いだから食べません。
フグは基本、食べません。団体旅行の時に出てきたので、その時に一度だけ食べました。でも、同じ死を覚悟するならレバ刺しの方がいいかな?という程度。もちろん、今はレバ刺しも食べませんけど。
コメント総数:1798件
タタキとか天ぷらとか。んまい。
特にひれ酒 の香ばしい匂いたまりません
大好き
社員旅行で福岡の料理屋さんで、後何回フグをたべられるかなと思いながらしっかり味わって美味しく頂きました。現在まで、都合三度食す機会がありました。
大阪人ですから
トラフグだったらこれだけ。
ふぐは食べたこと無い
昔、バブルのころ食べた。
興味ないし
下関で食べました。
回数はないけど
高めの回転寿司で。旨かったけど、フグばっかりたくさん食べたいというほどでも。
15年前位に、ふぐ屋の厨房で調理してたからね。 もう数か月いたら、免許取れたんだけど…。 今はやめて別の仕事。
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
ふぐは一人で食べるべし、大勢で食べるは味が味会えない。
フグの本場で。
12月にとらふぐ亭のコース料理を食べてきたばかりです。美味しかったよ〜〜
あります。
嫌いだから食べません。
フグは基本、食べません。団体旅行の時に出てきたので、その時に一度だけ食べました。でも、同じ死を覚悟するならレバ刺しの方がいいかな?という程度。もちろん、今はレバ刺しも食べませんけど。