コメント総数:1798件
京都は、てっちり,てっさが多いです。
唐揚げ、皮刺し食べてみたいな。
現役のころ大阪に出張すと、大体てっちり・てっさの料理に誘われました。自分で費用を支払った記憶はありません
美味しいです
この年をして未体験です。(80代)
食べたいですね。
ふぐのフルコースが大好き
関西に行ったら安くてビックリ。
ひれ酒ってなんであんなに美味しくなるんだろうねえ
もうだいぶ前だから味は覚えていない
てっさ
子供の頃は祖父が「天然物は危ないから」食べさせて呉れませんでした
若狭湾の河豚。「その他」は、能登産の河豚の卵巣の糠漬けと、若狭の河豚のへしこ。
・・・・・はい!!
そのくらい
たぶん。。 他も食べてるかも。。忘れた。。昔なんで。。 お、今日は5Pだわさぁ。。
毎年、1,2回はコースを食べに行きます。
ないです。
ですかね。
これら
コメント総数:1798件
京都は、てっちり,てっさが多いです。
唐揚げ、皮刺し食べてみたいな。
現役のころ大阪に出張すと、大体てっちり・てっさの料理に誘われました。自分で費用を支払った記憶はありません
美味しいです
この年をして未体験です。(80代)
食べたいですね。
ふぐのフルコースが大好き
関西に行ったら安くてビックリ。
ひれ酒ってなんであんなに美味しくなるんだろうねえ
もうだいぶ前だから味は覚えていない
てっさ
子供の頃は祖父が「天然物は危ないから」食べさせて呉れませんでした
若狭湾の河豚。「その他」は、能登産の河豚の卵巣の糠漬けと、若狭の河豚のへしこ。
・・・・・はい!!
そのくらい
たぶん。。 他も食べてるかも。。忘れた。。昔なんで。。 お、今日は5Pだわさぁ。。
毎年、1,2回はコースを食べに行きます。
ないです。
ですかね。
これら