コメント総数:1798件
関門地区では そんなに、高額ではないので ふく刺しも、3〜5枚くらい ごっそりと、すくって豪快に食べます。 (薄切りではありますが)
弟が誕生日に食べたいと(ガクガクブルブル)母が黒門市場で調達しましたよぅ。ひれ酒は別の機会に父が飲んでるのを見ただけで自分は飲まなかったか…。
宴会とか旅行先で
干物
こんなもん
ふぐ刺しは食べたことあるけどさ、一部の地域でだけ使う言葉で言うのはやめてほしいわ
こんなもんかな
大阪にいるときには、黒門市場でふぐを調理していただいて、お鍋といえば、てっちりにしめの御雑炊でした。関東に移り住み、ふぐが高くてなかなか買えません。
付き合いたくない。
美味しく食べました
何回かしか食べたことないですけどね。
北部九州住みだからでしょうか?割とその辺の居酒屋でも食べられたりします。そんなに高くもないです。
あっ お刺身もコースのなかにあったなあ
大昔に行きました。
ですーーー
美味しかった。
生涯1度だけ、いわゆる接待で食べたなぁ。
縁が無い
からあげ
fugu
コメント総数:1798件
関門地区では そんなに、高額ではないので ふく刺しも、3〜5枚くらい ごっそりと、すくって豪快に食べます。 (薄切りではありますが)
弟が誕生日に食べたいと(ガクガクブルブル)母が黒門市場で調達しましたよぅ。ひれ酒は別の機会に父が飲んでるのを見ただけで自分は飲まなかったか…。
宴会とか旅行先で
干物
こんなもん
ふぐ刺しは食べたことあるけどさ、一部の地域でだけ使う言葉で言うのはやめてほしいわ
こんなもんかな
大阪にいるときには、黒門市場でふぐを調理していただいて、お鍋といえば、てっちりにしめの御雑炊でした。関東に移り住み、ふぐが高くてなかなか買えません。
付き合いたくない。
美味しく食べました
何回かしか食べたことないですけどね。
北部九州住みだからでしょうか?割とその辺の居酒屋でも食べられたりします。そんなに高くもないです。
あっ お刺身もコースのなかにあったなあ
大昔に行きました。
ですーーー
美味しかった。
生涯1度だけ、いわゆる接待で食べたなぁ。
縁が無い
からあげ
fugu