コメント総数:72件
からし
和辛子、洋辛子、どちらも好きです。
納豆や焼売を時々食べるので、納豆には直接入れて焼売にはカラシ醤油をつけて食べています。
今はもみじおろし
納豆を毎日食べてるので
和洋中どれにも合う
この時期は、からしかな。夏場は、蕎麦をよく食べるのでわさびが一番になる
健康の為に毎朝、納豆食べるので醤油・辛子は必需品、ヨーグルト・ブルーベリー黒酢・味噌汁が朝食で米・パンは食べない。
からしは何にでも利用できる
和辛子ではなくてマスタードですけど
揚げ物とおでん?に欠かせません。
今の季節は「おでん」がありますので。
かな?
おでんに辛子が、なければおでんは食べません
納豆を食べる時に必ず”からし”を入れるので、利用する機会としてはこの中では多いと思います。
マスタードloved
唐辛子も使うけど
毎日納豆に入れてます。
とんかつ、からあげ、焼きそば、などいちばん使うのではないかな。
おでん や お鍋 等で。
コメント総数:72件
からし
和辛子、洋辛子、どちらも好きです。
納豆や焼売を時々食べるので、納豆には直接入れて焼売にはカラシ醤油をつけて食べています。
今はもみじおろし
納豆を毎日食べてるので
和洋中どれにも合う
この時期は、からしかな。夏場は、蕎麦をよく食べるのでわさびが一番になる
健康の為に毎朝、納豆食べるので醤油・辛子は必需品、ヨーグルト・ブルーベリー黒酢・味噌汁が朝食で米・パンは食べない。
からしは何にでも利用できる
和辛子ではなくてマスタードですけど
揚げ物とおでん?に欠かせません。
今の季節は「おでん」がありますので。
かな?
おでんに辛子が、なければおでんは食べません
納豆を食べる時に必ず”からし”を入れるので、利用する機会としてはこの中では多いと思います。
マスタードloved
唐辛子も使うけど
毎日納豆に入れてます。
とんかつ、からあげ、焼きそば、などいちばん使うのではないかな。
おでん や お鍋 等で。