コメント総数:174件
ラーメンに胡椒、うどん、そばには七味唐辛子、刺身には山葵、おでん・ブタマンにはカラシとまんべんなく使う。
特にないな〜 お蕎麦やうどん、刺身、おでんなどに付いてくる香辛料は使うけど、わざわざ買う事はないね。
香辛料は嫌い。あ、わさびはいいか。
これ
特にないです。塩ばかり。
この選択肢の中ではこしょうだけど…ビン1本買ったら10年近く経ってもまだ使いきれない…
はい
特になし。
自然の味を大事にする
ですね。
最近は刺激物は食べてないなー。ハマるとしつこいんだけどね。以前は料理が黒くなるくらい胡椒振ってた。パンにマスタード塗りまくってた時期もあるし、ベトナムのラー油を毎日食べてたことも。
時と場合によって使いわける
とくにないです。
何も付けない方が多い
使わない
それぞれ まんべんなく。
無し
あまりすきでない
辛い物が苦手なので、ほんの少ししか使いません。
辛い刺激は残念ながらダメです、山椒好きなのに
コメント総数:174件
ラーメンに胡椒、うどん、そばには七味唐辛子、刺身には山葵、おでん・ブタマンにはカラシとまんべんなく使う。
特にないな〜 お蕎麦やうどん、刺身、おでんなどに付いてくる香辛料は使うけど、わざわざ買う事はないね。
香辛料は嫌い。あ、わさびはいいか。
これ
特にないです。塩ばかり。
この選択肢の中ではこしょうだけど…ビン1本買ったら10年近く経ってもまだ使いきれない…
はい
特になし。
自然の味を大事にする
ですね。
最近は刺激物は食べてないなー。ハマるとしつこいんだけどね。以前は料理が黒くなるくらい胡椒振ってた。パンにマスタード塗りまくってた時期もあるし、ベトナムのラー油を毎日食べてたことも。
時と場合によって使いわける
とくにないです。
何も付けない方が多い
使わない
それぞれ まんべんなく。
無し
あまりすきでない
辛い物が苦手なので、ほんの少ししか使いません。
辛い刺激は残念ながらダメです、山椒好きなのに