コメント総数:1690件
黒コショーをよく使います。
唐辛子
サンバル
粗挽き胡椒のパンチが好き。
です
うどんとかおそばによく使います
これ!
これこれ!わさび。
刺身の時にワサビ、さらに切身に追いワサビ、寿司にもサビ入りプラスワサビ醤油。一番消費率高い。
お刺身が好きなのでわさび
柚子か、
特になし。こしょう、わさび、からしを、平均的に使っているようです。
1位ブラックペッパー、2位味付塩コショウ、3位七味、4位わさび、5位からし。最近納豆食ってないからからしの消費量激減。
ペペロンチーノ大好き!
油漬け刻みニンニク。桃屋のは日持ちしないので使いませんが、マコーミック(ユウキ)のそれや、業務スーパー(神戸物産)のそれは便利です。 以前チューブ入りのおろしニンニクを使ったり、業務スーパー(神戸物産)の感想スライスオニオンを使っていたのですが、加熱しているのに翌朝に残ること少なからず。 油漬け刻みニンニクだとそういうことはないので、便利なのです。
日本人だから
からいの
朝はパン食なので卵やハム・ウィンナーなどに
です。
万能です。
コメント総数:1690件
黒コショーをよく使います。
唐辛子
サンバル
粗挽き胡椒のパンチが好き。
です
うどんとかおそばによく使います
これ!
これこれ!わさび。
刺身の時にワサビ、さらに切身に追いワサビ、寿司にもサビ入りプラスワサビ醤油。一番消費率高い。
お刺身が好きなのでわさび
柚子か、
特になし。こしょう、わさび、からしを、平均的に使っているようです。
1位ブラックペッパー、2位味付塩コショウ、3位七味、4位わさび、5位からし。最近納豆食ってないからからしの消費量激減。
ペペロンチーノ大好き!
油漬け刻みニンニク。桃屋のは日持ちしないので使いませんが、マコーミック(ユウキ)のそれや、業務スーパー(神戸物産)のそれは便利です。 以前チューブ入りのおろしニンニクを使ったり、業務スーパー(神戸物産)の感想スライスオニオンを使っていたのですが、加熱しているのに翌朝に残ること少なからず。 油漬け刻みニンニクだとそういうことはないので、便利なのです。
日本人だから
からいの
朝はパン食なので卵やハム・ウィンナーなどに
です。
万能です。