コメント総数:1690件
九州では、からい香辛料は総て「こしょう」と呼んでいます。私も唐辛子なるものをよく使いますが、真っ先に「こしょう」押してしまいそうになりました
生姜
依存率半端ない
です
こしょう
辛さと香りがとても良い!
寿司と刺身っちゅね。
なんにでもあうから
ガラムマサラ
次が一味
からいのはあかん
故障は電動ミルで挽いて使います。 あとはフェンネルをよく使います。
ないと味が締まらない。
毎朝のトーストに黒コショウは欠かせません。
刺激のない時に一振り!
塩コショウが一番多いかな。
ワサビの消費率が多いみたい
色々使う
毎日納豆を食べているから
コメント総数:1690件
九州では、からい香辛料は総て「こしょう」と呼んでいます。私も唐辛子なるものをよく使いますが、真っ先に「こしょう」押してしまいそうになりました
生姜
依存率半端ない
です
こしょう
です
辛さと香りがとても良い!
寿司と刺身っちゅね。
なんにでもあうから
ガラムマサラ
次が一味
からいのはあかん
故障は電動ミルで挽いて使います。 あとはフェンネルをよく使います。
ないと味が締まらない。
毎朝のトーストに黒コショウは欠かせません。
刺激のない時に一振り!
塩コショウが一番多いかな。
ワサビの消費率が多いみたい
色々使う
毎日納豆を食べているから