コメント総数:1096件
ブロックを厚く切って、フライパンや炭火でただ焼いただけってのが意外と好きかも。
じゃがいもを細切りにしてベーコンも細く切りバターで炒め、火が通ったらニラを入れる。45年前に習いました。お試しあれ。
です
ベーコン揚げもあった
カリカリベーコン
ですね〜!
何でも好き。
角切りベーコン炒め(塩味)
朝に食べたい。
あい
ベーコンを使用した料理は、全て好きです。
ベーコンはどうやっても美味しい
ベーコン自体がうまい
ベーコンエッグ パスタ スープが美味しいですねー
実家のお隣さんが作るベーコンがとても美味しく そのままでいただいたりします。
かりっと焼くのが好きだから、スープのベーコンは苦手。
とりあえず定番のベーコンエッグかな
です。
自分で料理するなら、こんなところですかね。
冷蔵庫の余り野菜と一緒に炒めるだけでもチョイ菜になるから、あと一品ほしい時に役立つ
コメント総数:1096件
ブロックを厚く切って、フライパンや炭火でただ焼いただけってのが意外と好きかも。
じゃがいもを細切りにしてベーコンも細く切りバターで炒め、火が通ったらニラを入れる。45年前に習いました。お試しあれ。
です
ベーコン揚げもあった
カリカリベーコン
ですね〜!
何でも好き。
角切りベーコン炒め(塩味)
朝に食べたい。
あい
ベーコンを使用した料理は、全て好きです。
ベーコンはどうやっても美味しい
ベーコン自体がうまい
ベーコンエッグ パスタ スープが美味しいですねー
実家のお隣さんが作るベーコンがとても美味しく そのままでいただいたりします。
かりっと焼くのが好きだから、スープのベーコンは苦手。
とりあえず定番のベーコンエッグかな
です。
自分で料理するなら、こんなところですかね。
冷蔵庫の余り野菜と一緒に炒めるだけでもチョイ菜になるから、あと一品ほしい時に役立つ