コメント総数:447件
アスパラベーコンです♪
ココットもつくります。
ベーコンを使ったレシピは意外にもおおいわ。
どれもおいしい
そのまま食べる
間違えました。 ベーコンに重きを置いてないです。
ベーコンは何でも好き。生ベーコンも美味しいよ。
ベーコンとほうれん草の炒め物(ソテー?)
ベーコンをフライパンで、軽く炒めたもの...ジュルル♪
ベーコン大好き!
使い勝手があるね!
です
カルボナーラが好き
ベーコンとほうれん草のソテーが好きです。
シンプルに焼く
色々と〜
発色剤やら亜硫酸塩やらが怖くて最近はなかなか食べれませんが、子供の頃は大好きでそのまま焼いて食べてました。しゃぶしゃぶ状態でも食べてたな。
ベーコンエッグは食べにくいから割とどうでもいい。ベーコン入りの惣菜パンが好き。角切りベーコンとか。
酒のあて、肴という前提ですが、スライス前のベーコンを厚切りにしてガスバーナーで炙る。これだけで充分旨いものです。
野菜との炒め物や厚めに切ってスープに ただ、気を付けないと、塩気が強すぎてしまいますけれど。
コメント総数:447件
アスパラベーコンです♪
ココットもつくります。
ベーコンを使ったレシピは意外にもおおいわ。
どれもおいしい
そのまま食べる
間違えました。 ベーコンに重きを置いてないです。
ベーコンは何でも好き。生ベーコンも美味しいよ。
ベーコンとほうれん草の炒め物(ソテー?)
ベーコンをフライパンで、軽く炒めたもの...ジュルル♪
ベーコン大好き!
使い勝手があるね!
です
カルボナーラが好き
ベーコンとほうれん草のソテーが好きです。
シンプルに焼く
色々と〜
発色剤やら亜硫酸塩やらが怖くて最近はなかなか食べれませんが、子供の頃は大好きでそのまま焼いて食べてました。しゃぶしゃぶ状態でも食べてたな。
ベーコンエッグは食べにくいから割とどうでもいい。ベーコン入りの惣菜パンが好き。角切りベーコンとか。
酒のあて、肴という前提ですが、スライス前のベーコンを厚切りにしてガスバーナーで炙る。これだけで充分旨いものです。
野菜との炒め物や厚めに切ってスープに ただ、気を付けないと、塩気が強すぎてしまいますけれど。