コメント総数:1834件
エノキダケにベーコン巻いたのと、長いもとベーコンを千切りしたものにチーズをのせて焼いたものが好き
自分で料理するなら、こんなところですかね。
アスパラベーコンです♪
自然じゃない感じがあって敬遠してる
冷蔵庫の余り野菜と一緒に炒めるだけでもチョイ菜になるから、あと一品ほしい時に役立つ
ココットもつくります。
比較的 好き
他にも確か、あったと思うけれど・・・
ベーコンを使ったレシピは意外にもおおいわ。
アメリカ人ほどじゃないが好きっちゅね。
どれもおいしい
何でも美味しいよね〜!!
嫌いじゃないが好きでもないな。特に食べたいわけじゃない。
発癌剤(亜硝酸塩)入りの ベーコンは食べない。
特別好きなものはないですね
desu
ハムの旨味と卵があう。
好きかと聞かれるとそうでもない気がする。
まあ脂と相性がいいのはたいてい旨いよな
-
コメント総数:1834件
エノキダケにベーコン巻いたのと、長いもとベーコンを千切りしたものにチーズをのせて焼いたものが好き
自分で料理するなら、こんなところですかね。
アスパラベーコンです♪
自然じゃない感じがあって敬遠してる
冷蔵庫の余り野菜と一緒に炒めるだけでもチョイ菜になるから、あと一品ほしい時に役立つ
ココットもつくります。
比較的 好き
他にも確か、あったと思うけれど・・・
ベーコンを使ったレシピは意外にもおおいわ。
アメリカ人ほどじゃないが好きっちゅね。
どれもおいしい
何でも美味しいよね〜!!
嫌いじゃないが好きでもないな。特に食べたいわけじゃない。
発癌剤(亜硝酸塩)入りの ベーコンは食べない。
特別好きなものはないですね
desu
ハムの旨味と卵があう。
好きかと聞かれるとそうでもない気がする。
まあ脂と相性がいいのはたいてい旨いよな
-