コメント総数:379件
です。
きのこ類は全て好きだけど、家だとしめじが傷みにくくて使い回しやすい。先日店で食べたポルチーニ茸のクリームパスタは目が丸くなるほど絶品だった!
食べる機会が一番多いのは多分これ。
たぶんこれだと思う
しめじはよく食べる
ブナシメジとえのきが一番安いので。
小分けで冷凍保存
これです
だいたいブナシメジを購入しています。和食にも洋食にも合い、食べごたえがあるので。
常備しています
40や50になってまで、「母親が○○」と書いている人がいて、寒気がした!
シメジとエノキが多いです。
ぶなしめじをよく食します。
えのきとしめじ、どっちか〜と迷ったけど、よく母が白プナピーを買ってくる気がする。
香り松茸 味しめじ しめじはどんな料理にも使えて美味しい。
嫌いな松茸以外は大体食べます。菌活。
安いから
安くておいしい
しめじかな?
キノコは体に良いですが、菌床には注意が必要ですよ!
コメント総数:379件
です。
きのこ類は全て好きだけど、家だとしめじが傷みにくくて使い回しやすい。先日店で食べたポルチーニ茸のクリームパスタは目が丸くなるほど絶品だった!
食べる機会が一番多いのは多分これ。
たぶんこれだと思う
しめじはよく食べる
ブナシメジとえのきが一番安いので。
小分けで冷凍保存
これです
だいたいブナシメジを購入しています。和食にも洋食にも合い、食べごたえがあるので。
常備しています
40や50になってまで、「母親が○○」と書いている人がいて、寒気がした!
シメジとエノキが多いです。
ぶなしめじをよく食します。
えのきとしめじ、どっちか〜と迷ったけど、よく母が白プナピーを買ってくる気がする。
香り松茸 味しめじ しめじはどんな料理にも使えて美味しい。
嫌いな松茸以外は大体食べます。菌活。
安いから
安くておいしい
しめじかな?
キノコは体に良いですが、菌床には注意が必要ですよ!