コメント総数:2175件
お寿司屋さんでは「さび抜き」です。よく行くわけではないので・・・
抜いてもらうくらいなら最初から頼まないかなぁ、 そもそも食べられないものがほぼない、雑食人間です(笑)
好き嫌いは殆ど無いが相性の悪い食材は初めから注文しない。
ご飯の量は減らしてもらいます
食いたいなあ!!
寿司ネタ
特に無いです。
"(-""-)"・・・でございますです。
逆に、より多くのトッピングを期待する。
嫌いなものはそもそも注文しない
お勘定抜きならいいんですが
ない
好き嫌いは殆どないので
アレルギー持ちだから勿論対象の材料がメインの料理は頼まないが 副食材や調味料に使われてたら困るので
ネギが苦手なので、時々ラーメン 屋さんで、ネギ抜きをお願いする 事があります。
昔、グリーンピースの嫌いな社長の出張にお供したときゃ、お〜じょ〜しました。
好き嫌いなし。
何でも食べますが外食はほとんどしません。
特定の食材を抜かないと食べられないならその料理は注文しない。
牡蠣は職業柄アウトなので。広島なんかにいっても食べられません。。。
コメント総数:2175件
お寿司屋さんでは「さび抜き」です。よく行くわけではないので・・・
抜いてもらうくらいなら最初から頼まないかなぁ、 そもそも食べられないものがほぼない、雑食人間です(笑)
好き嫌いは殆ど無いが相性の悪い食材は初めから注文しない。
ご飯の量は減らしてもらいます
食いたいなあ!!
寿司ネタ
特に無いです。
"(-""-)"・・・でございますです。
逆に、より多くのトッピングを期待する。
嫌いなものはそもそも注文しない
お勘定抜きならいいんですが
ない
好き嫌いは殆どないので
アレルギー持ちだから勿論対象の材料がメインの料理は頼まないが 副食材や調味料に使われてたら困るので
ネギが苦手なので、時々ラーメン 屋さんで、ネギ抜きをお願いする 事があります。
昔、グリーンピースの嫌いな社長の出張にお供したときゃ、お〜じょ〜しました。
好き嫌いなし。
何でも食べますが外食はほとんどしません。
特定の食材を抜かないと食べられないならその料理は注文しない。
牡蠣は職業柄アウトなので。広島なんかにいっても食べられません。。。