コメント総数:2175件
嫌いなものが多いので。
嫌いなものは選ばない。
昔天ぷら屋でカボチャやサツマイモを他のにしてもらってた
食物アレルギーはない
苦手なものは最初から注文しない。面倒かけちゃ悪いし。
好き嫌いもアレルギーもないので
アレルギーあるので
弟の妻にアレルギー食材があるので
ありませんでした。
ほとんど無いけれど、コリアンダー抜いて下さいと頼んだことはあります。
にんじん、カキ
ないですね。。苦手なものは始めから、注文しない。
乳製品や果物が嫌いなので。
コーンが苦手なので、ピザを注文するときだけコーン抜きにしてもらいます。 快く対応してくださって感謝しています。
全くない
今のところその必要はない。
ランチ時はいつも行くところが決まっていて、我儘が効き特別な料理や季節の旬な食材で料理してくれたりで、ランチが終わって帰る際には季節の旬な食材を提供したりしてくれたり、サービスをよくしてくれるから、大変気に入っています。
外食に行かないので。 最近気が付いたけど家でにんにくや玉ねぎを調理していると具合が悪くなる。アレルギーなのか?
好き嫌いはない
ないです
コメント総数:2175件
嫌いなものが多いので。
嫌いなものは選ばない。
昔天ぷら屋でカボチャやサツマイモを他のにしてもらってた
食物アレルギーはない
苦手なものは最初から注文しない。面倒かけちゃ悪いし。
好き嫌いもアレルギーもないので
アレルギーあるので
弟の妻にアレルギー食材があるので
ありませんでした。
ほとんど無いけれど、コリアンダー抜いて下さいと頼んだことはあります。
にんじん、カキ
ないですね。。苦手なものは始めから、注文しない。
乳製品や果物が嫌いなので。
コーンが苦手なので、ピザを注文するときだけコーン抜きにしてもらいます。 快く対応してくださって感謝しています。
全くない
今のところその必要はない。
ランチ時はいつも行くところが決まっていて、我儘が効き特別な料理や季節の旬な食材で料理してくれたりで、ランチが終わって帰る際には季節の旬な食材を提供したりしてくれたり、サービスをよくしてくれるから、大変気に入っています。
外食に行かないので。 最近気が付いたけど家でにんにくや玉ねぎを調理していると具合が悪くなる。アレルギーなのか?
好き嫌いはない
ないです