コメント総数:228件
上の尖がったところ
意識したことは無いが
食べるところから剥きたい
真ん中から割ると割れない?
養鶏やってます。気室のある鈍端部から剥くほうが比較的剥きやすいと思います。
かな?
空間のある方
適当です
かな!?
上って?
上をたたいている
上。
塩で食べたい
平らの方からむいでいます。
特に気にしたことはないですが。
non of my business
上下の定義がよく判らないが、気室のある側(とんがっていない方)から殻をわる。
最近食べないので忘れました。
上と下を割って、炭酸ガスを抜いてから、殻を剥く。
です
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上の尖がったところ
意識したことは無いが
食べるところから剥きたい
真ん中から割ると割れない?
養鶏やってます。気室のある鈍端部から剥くほうが比較的剥きやすいと思います。
かな?
空間のある方
適当です
かな!?
上って?
上をたたいている
上。
塩で食べたい
平らの方からむいでいます。
特に気にしたことはないですが。
non of my business
上下の定義がよく判らないが、気室のある側(とんがっていない方)から殻をわる。
最近食べないので忘れました。
上と下を割って、炭酸ガスを抜いてから、殻を剥く。
です