コメント総数:228件
殻の剥き残しに気付かずそのまま口の中に・・・それ以来、必ず目視を欠かせません!!!
先の方に少しだけ傷をつけてからゆでるので
かな。
上だね。
上からです
とーぜんうえからだぎゃあ!!!
かな
間違えた.大きな端を下にして割ることが多いから「下」と言うべきか
上から剥きます。
まずここから
癖!
とりあえず「上」と回答したけれど、上下にひびを入れて、むきやすい方からむきます。
隙間
はず!
どちらが上かは提示がありませんでしたが、気室のある方。あ、待ってよ。置いた状態で上から叩くから「上」ですね。
上下の違いが分からないがこちらから
傷を入れて空気を入れて皮をはいでるかな
空気があるのでそこから!でも全体に細かく割ると綺麗に剥けるよ
上からたたきますね
とんがった方から割ります。ゆでる前に小さな穴を開けますのでどこから剥いてもすぐ剥けるのですが。
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殻の剥き残しに気付かずそのまま口の中に・・・それ以来、必ず目視を欠かせません!!!
先の方に少しだけ傷をつけてからゆでるので
かな。
上だね。
上からです
とーぜんうえからだぎゃあ!!!
かな
間違えた.大きな端を下にして割ることが多いから「下」と言うべきか
上から剥きます。
まずここから
癖!
とりあえず「上」と回答したけれど、上下にひびを入れて、むきやすい方からむきます。
隙間
はず!
どちらが上かは提示がありませんでしたが、気室のある方。あ、待ってよ。置いた状態で上から叩くから「上」ですね。
上下の違いが分からないがこちらから
傷を入れて空気を入れて皮をはいでるかな
空気があるのでそこから!でも全体に細かく割ると綺麗に剥けるよ
上からたたきますね
とんがった方から割ります。ゆでる前に小さな穴を開けますのでどこから剥いてもすぐ剥けるのですが。