コメント総数:257件
え?下じゃぁないんだぁ。。。
下
空気のある方。 薄皮が取りやすいから。
下って尖ってないほうでしょ?
出来るだけ綺麗に剥きたいです・・
緊張します
空気の入っている底をゴンッ
下の身がないところからが常識的な割り方だと思ってた。
これです
やっぱり下でしょ
綺麗に向けて食べれられべばいい
これ。
太い方が「下」なら、そっちから。「上」や「下」は向きで変わるので、選択肢として適切とは思えない。
ですね
下ですね
下を割って、順番に殻を外す。
ガス抜きしたとこから。・
空洞のできる下側から向くのが向きやすくて普通だと思っていました。
です。
下の方ですね。
コメント総数:257件
え?下じゃぁないんだぁ。。。
下
空気のある方。 薄皮が取りやすいから。
下って尖ってないほうでしょ?
出来るだけ綺麗に剥きたいです・・
緊張します
空気の入っている底をゴンッ
下の身がないところからが常識的な割り方だと思ってた。
これです
やっぱり下でしょ
綺麗に向けて食べれられべばいい
これ。
太い方が「下」なら、そっちから。「上」や「下」は向きで変わるので、選択肢として適切とは思えない。
ですね
下ですね
下を割って、順番に殻を外す。
ガス抜きしたとこから。・
空洞のできる下側から向くのが向きやすくて普通だと思っていました。
です。
下の方ですね。