コメント総数:1852件
上と下両方割り、片方に口につけて空気を吹き込み、真ん中からベリっと一気に剥がす。
ゆで卵の剥き方や割り方はその都度違います。 ちなみにゆで卵を剥く前に底を針で少し突き刺すと剥きやすくなります。
ここから。
両端を持って真ん中を割って剥く
ゆでる前に下にひびを入れる。
自分の頭で割るときは横、自分以外の頭で割るときは上とかね
茹でる前にコンとわずかに割れ目を入れるのでむきやすくなるのです。
50pもくれた びっくりドンキー!!
堂々と、そりゃ真ん中でしょう!!!
正解は?
普通に
真ん中から。
握りつぶして全体にひびを入れる。
決まってない
その時の食べ方による
〜からコンコン 女はハートから
なんとなく
ここを打ち付けて剥ぐけど、変かい?
最初は真ん中を割るでしょ
割れたところからです
コメント総数:1852件
上と下両方割り、片方に口につけて空気を吹き込み、真ん中からベリっと一気に剥がす。
ゆで卵の剥き方や割り方はその都度違います。 ちなみにゆで卵を剥く前に底を針で少し突き刺すと剥きやすくなります。
ここから。
両端を持って真ん中を割って剥く
ゆでる前に下にひびを入れる。
自分の頭で割るときは横、自分以外の頭で割るときは上とかね
茹でる前にコンとわずかに割れ目を入れるのでむきやすくなるのです。
50pもくれた びっくりドンキー!!
堂々と、そりゃ真ん中でしょう!!!
正解は?
普通に
真ん中から。
握りつぶして全体にひびを入れる。
決まってない
その時の食べ方による
〜からコンコン 女はハートから
なんとなく
ここを打ち付けて剥ぐけど、変かい?
最初は真ん中を割るでしょ
割れたところからです