コメント総数:1852件
横をガンとぶつけて、そこから剥きます^^
横にして、コンコン♪しますよ。
かな
ですけど。
真ん中から剥きます。
窪みを割るっちゅね。
テキトーw
くさいし蕁麻疹が出るから食べない、食べたやつは息をするな屁をこくな
おでこに真ん中当てて割ってます。
特に意識はしていないけれど、剥きやすそうな真ん中でしょうね
デス
この中にはないって言うより、こだわりません!
手で真空作ってシュポッって方法を見たぞ。
あんまり考えずに適当に
テーブルの角とかにぶつけてw
最初にひびを入れておく。
料理の先生が言ってたの。
全然気にしてない。剥けそうな部分から剥くだけ。
ここ?
ところで、どこを基準に下といっているのでしょうかね。 私は、気室のある側から割りますが。
コメント総数:1852件
横をガンとぶつけて、そこから剥きます^^
横にして、コンコン♪しますよ。
かな
ですけど。
真ん中から剥きます。
窪みを割るっちゅね。
テキトーw
くさいし蕁麻疹が出るから食べない、食べたやつは息をするな屁をこくな
おでこに真ん中当てて割ってます。
特に意識はしていないけれど、剥きやすそうな真ん中でしょうね
デス
この中にはないって言うより、こだわりません!
手で真空作ってシュポッって方法を見たぞ。
あんまり考えずに適当に
テーブルの角とかにぶつけてw
最初にひびを入れておく。
料理の先生が言ってたの。
全然気にしてない。剥けそうな部分から剥くだけ。
ここ?
ところで、どこを基準に下といっているのでしょうかね。 私は、気室のある側から割りますが。