デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:473件

2019/03/27 00:05
ウインナー , チーズ , その他 ?さん / 女性 / ?代

餃子とかシュウマイの具とか 上にかけるのじゃなくて具にしたらコーンとかツナも美味しそう

2019/03/27 00:05
その他 , たこのみがいい ?さん / / ?代

こんにゃく・キャベツは普通だと思うが

2019/03/27 00:03
イカ , その他 お好み焼き屋さん / 男性 / 50代

イカも良い出汁が出るけれども食感はたこの勝ち。小エビをマヨネーズで和えてプリプリにして入れるのも美味しいです。エビマヨはヒット商品です。

2019/03/26 23:55
ウインナー , その他 じーじさん / / ?代

こんにゃくが定番の場所もありますし肉類や野菜を入れるところもあります。たこ焼きの具に決まりはありません。完全にフリーです。

2019/03/26 23:53
餅 , キムチ , チーズ , イカ , その他 無名さん / 女性 / 30代

チーズやイカは子供の頃に同窓生と作って食べたことがあります。チーズは本当に美味しかったですよ。

2019/03/26 23:53
その他 ?さん / 女性 / 40代

紅しょうが

2019/03/26 23:49
その他 ?さん / 女性 / 40代

ネギとか天かすとか紅ショウガなどの王道がいい。

2019/03/26 23:49
チーズ , その他 , たこのみがいい ?さん / 女性 / 40代

その他は天かす

2019/03/26 23:47
その他 ?さん / 男性 / 50代

基本は紅ショウガ、ネギ、天かす、店によっては刻んだこんにゃくとかもある。ルーツとして諸説ありでラジオ焼きとかで油粕やスジコンや干しエビなどある。我家では生地にとろろ昆布ととろろ芋を混ぜ具はタコがメインだがウズラの卵、イカ、ゲソ、帆立の貝柱、ウインナー、が評判いい。

2019/03/26 23:46
ウインナー , 餅 , キムチ , チーズ , その他 ?さん / 女性 / 40代

あとは、コーンとか明太子とか入れるね。

2019/03/26 23:46
その他 ?さん / / ?代

こんにゃく・ちくわ

2019/03/26 23:39
その他 ?さん / 女性 / 60代

天かすや紅しょうがは欲しい。

2019/03/26 23:37
その他 べちこさん / 男性 / 50代

小麦粉を水で溶いたもの

2019/03/26 23:36
その他 ?さん / / ?代

天かすとか入ってない?あと青ネギとか紅ショウガとか。

2019/03/26 23:25
ウインナー , チーズ , その他 ?さん / 女性 / 40代

たこのみで食べた後でアレンジとして色々と。

2019/03/26 23:25
その他 ?さん / / ?代

もう、何でもいい

2019/03/26 23:24
ウインナー , チーズ , イカ , その他 浪花のおかんさん / 女性 / 60代

家で作る時は、イカ・エビ・ソボロなど色々

2019/03/26 23:22
その他 パルサーさん / 男性 / 60代

売っている物を買うので、別の具材は入れることはできない。できれば、タコもなくて良い。

2019/03/26 23:13
その他 ?さん / 男性 / 40代

あげ玉とか。

2019/03/26 23:12
ウインナー , チーズ , その他 田舎のタッキーさん / 男性 / ?代

大阪の人は、いろんなもの(何でも)を入れると聞いたことがあるけど・・・