コメント総数:1893件
yes
タコ焼は、タコ、イカ焼きは、いかでする
かな
ネギと紅生姜と天かすは入れておきたい
子どものころ、母親が作ってくれたのは、キャベツのみじん切りとか、こんにゃくの炒ったのとか入ってて美味しかったけど。
これ
タコ焼きではなくなる。
年1回食べるかどうかなので冒険しなくていい。
だってたこ焼きじゃなくなるじゃない!
でしょ。
テレビではみたことあるが、実際にはいってるのは食べたことが無い
中身に色んなものを入れると楽しい?
タコを入れるからたこ焼き。
関西の青ネギは好き
たこだけでも良いが、いかが入るとなお良い
仕事でうんざりするほど作るので、自分では食べません
からあげ!
一人暮らしになってからたこ焼き作ってないわぁ
関西人はまがい物は食べない
ですねー
コメント総数:1893件
yes
タコ焼は、タコ、イカ焼きは、いかでする
かな
ネギと紅生姜と天かすは入れておきたい
子どものころ、母親が作ってくれたのは、キャベツのみじん切りとか、こんにゃくの炒ったのとか入ってて美味しかったけど。
これ
タコ焼きではなくなる。
年1回食べるかどうかなので冒険しなくていい。
だってたこ焼きじゃなくなるじゃない!
でしょ。
テレビではみたことあるが、実際にはいってるのは食べたことが無い
中身に色んなものを入れると楽しい?
タコを入れるからたこ焼き。
関西の青ネギは好き
たこだけでも良いが、いかが入るとなお良い
仕事でうんざりするほど作るので、自分では食べません
からあげ!
一人暮らしになってからたこ焼き作ってないわぁ
関西人はまがい物は食べない
ですねー