コメント総数:1893件
いいねえ・・・
たこ焼きじゃないけどな
冷凍のプリプリエビ入れてみ!
えっ、チ、チーズ? バカじゃない...
当たりを入れるのが 面白いです!! 激辛、いやクエン酸を入れて激酸、しかし食べ物なので吐き出さなければヤバい具は困りますけど
その他はちくわ等の魚肉練り製品
天かす入れないと美味しくない気がしてます
たこ焼きは好きだけど、タコは出して食べるからチクワが良い。
かしわとかコンニャクとか
納豆入れたら激ウマだった
美味しそう。
チーズがあると、もちもちとハフハフ感がたまらない!だいすき!
やはりシンプルに「たこ」だけでいいです
たか以外の具材はお好み焼きに入れるので、たこ焼きにはたこで。
チーズです
お好み焼きと共通する具材であれば、おいしいのでは。
エビですね。
シンガポールにはエビやチョコレートのがあったよ。
子供の頃はタコは最初の1回か2回ぐらいで後はコンニャクを甘辛く煮たのが入ってた
子供の頃チクワが入っているたこ焼き屋があって、だから今でもたこよりチクワが良いんだけど!ないなー。
コメント総数:1893件
いいねえ・・・
たこ焼きじゃないけどな
冷凍のプリプリエビ入れてみ!
えっ、チ、チーズ? バカじゃない...
当たりを入れるのが 面白いです!! 激辛、いやクエン酸を入れて激酸、しかし食べ物なので吐き出さなければヤバい具は困りますけど
その他はちくわ等の魚肉練り製品
天かす入れないと美味しくない気がしてます
たこ焼きは好きだけど、タコは出して食べるからチクワが良い。
かしわとかコンニャクとか
納豆入れたら激ウマだった
美味しそう。
チーズがあると、もちもちとハフハフ感がたまらない!だいすき!
やはりシンプルに「たこ」だけでいいです
たか以外の具材はお好み焼きに入れるので、たこ焼きにはたこで。
チーズです
お好み焼きと共通する具材であれば、おいしいのでは。
エビですね。
シンガポールにはエビやチョコレートのがあったよ。
子供の頃はタコは最初の1回か2回ぐらいで後はコンニャクを甘辛く煮たのが入ってた
子供の頃チクワが入っているたこ焼き屋があって、だから今でもたこよりチクワが良いんだけど!ないなー。