コメント総数:1893件
たこは高いのでよくイカを使う、チーズも美味しい。
腰のある品物
自宅ではタコが固くなって不評なのでウィンナーをいれてます
自分では作らない。たこ焼き屋のものでいい
たこ焼きはタコでよい
味見はしてもいいが、決定となると、たこで。
最終的にね
オローリと溶けて美味しい
北寄貝。歯ごたえがあってうまいと思う。あと・・イカ。大阪人はなぜイカを入れないんだ?おいしいとおもうんだがな。なにはともあれ、たこやきがある大阪バンザイ!
好きなので
たこでいいです。
キムチ&納豆、ウインナー&チーズ、たくあん&マヨネーズ、が素敵です。
色々楽しめるし、お好み焼きの具材としてもあるものを選びました^^ 中高生あたりも楽しめていいと思います。
「たこ」焼きですから。
まだ食べたことがないので
この間大阪でネギが入ってるのを食べた とても美味しかった。でもチーズもキムチも美味しいよ。たこ焼きはタコが入ってるのが定番だけどね。
たーこーたーこーあーがーれー
天かす。
邪道、以外はたこ焼きと呼ばないで。
キムチは嫌いだ。
コメント総数:1893件
たこは高いのでよくイカを使う、チーズも美味しい。
腰のある品物
自宅ではタコが固くなって不評なのでウィンナーをいれてます
自分では作らない。たこ焼き屋のものでいい
たこ焼きはタコでよい
味見はしてもいいが、決定となると、たこで。
最終的にね
オローリと溶けて美味しい
北寄貝。歯ごたえがあってうまいと思う。あと・・イカ。大阪人はなぜイカを入れないんだ?おいしいとおもうんだがな。なにはともあれ、たこやきがある大阪バンザイ!
好きなので
たこでいいです。
キムチ&納豆、ウインナー&チーズ、たくあん&マヨネーズ、が素敵です。
色々楽しめるし、お好み焼きの具材としてもあるものを選びました^^ 中高生あたりも楽しめていいと思います。
「たこ」焼きですから。
まだ食べたことがないので
この間大阪でネギが入ってるのを食べた とても美味しかった。でもチーズもキムチも美味しいよ。たこ焼きはタコが入ってるのが定番だけどね。
たーこーたーこーあーがーれー
天かす。
邪道、以外はたこ焼きと呼ばないで。
キムチは嫌いだ。