コメント総数:1893件
もはやパーティー化され、何でも入れています笑
あまり食べませんが、これがいいかな
ですね〜!
たこ焼きは食べない
鶏のひき肉
蛸のみシンプルが良い
全部一緒に入れるって意味じゃないよね当然
マヨネーズ、ソース、青のりをかけてあればいい
餃子とかシュウマイの具とか 上にかけるのじゃなくて具にしたらコーンとかツナも美味しそう
こんにゃく・キャベツは普通だと思うが
イカも良い出汁が出るけれども食感はたこの勝ち。小エビをマヨネーズで和えてプリプリにして入れるのも美味しいです。エビマヨはヒット商品です。
です
何でも美味しそう。
はい
めったに食べる事はない。
意外とこんにゃくもいける
定番は、タコです。 家でも作ります。 青海苔・かつおぶし・たこ焼きソースも使います。
最近食べていないが。
こんにゃくが定番の場所もありますし肉類や野菜を入れるところもあります。たこ焼きの具に決まりはありません。完全にフリーです。
チーズやイカは子供の頃に同窓生と作って食べたことがあります。チーズは本当に美味しかったですよ。
コメント総数:1893件
もはやパーティー化され、何でも入れています笑
あまり食べませんが、これがいいかな
ですね〜!
たこ焼きは食べない
鶏のひき肉
蛸のみシンプルが良い
全部一緒に入れるって意味じゃないよね当然
マヨネーズ、ソース、青のりをかけてあればいい
餃子とかシュウマイの具とか 上にかけるのじゃなくて具にしたらコーンとかツナも美味しそう
こんにゃく・キャベツは普通だと思うが
イカも良い出汁が出るけれども食感はたこの勝ち。小エビをマヨネーズで和えてプリプリにして入れるのも美味しいです。エビマヨはヒット商品です。
です
何でも美味しそう。
はい
めったに食べる事はない。
意外とこんにゃくもいける
定番は、タコです。 家でも作ります。 青海苔・かつおぶし・たこ焼きソースも使います。
最近食べていないが。
こんにゃくが定番の場所もありますし肉類や野菜を入れるところもあります。たこ焼きの具に決まりはありません。完全にフリーです。
チーズやイカは子供の頃に同窓生と作って食べたことがあります。チーズは本当に美味しかったですよ。