コメント総数:1893件
たこ焼きに「タコ」を入れんでどないすんねん!
チーズです。
家でするたこ焼きはソースをつけずにそのまま食べられるように、粉自体に味付けし紅ショウガ・揚げ玉・刻み葱・アミエビ・鯖節子・こんにゃくが入る。
絶対入れたい
粉もの好きじゃないので
たこのみがいい
たこだけだね。
多くて月一ペースで家でタコパしてるんで、割とタコ以外も入れる。 エビとかおいしい。
もう10年以上食べていませんが、お好み焼きにチーズを入れるとおいしいので、多分たこ焼きでもおいしいと思います。
バンコクではカニかまやツナ、コーン、ムール貝入りがあります。
関西人ではないのでたこ焼きは殆ど食べない。
こんにゃく。美味しかった。
旦那がタコ嫌いなのにタコパをしたがったのですが、その時にいろいろ入れて美味しかったです。
子供の時近所に、1個1円のたこ焼きがあった。時々、イカだけが入っていて、「あてもんか?」と店のおっちゃんを冷やかした。
まず食べないので
ネギ、キャベツ、紅生姜、揚げ玉など入っているのが好き
こんなもん。
イカですね
蛎を入れる。もはやたこ焼きではないが、味噌を付けて食べる。
でもたこ焼きだからタコですね。
コメント総数:1893件
たこ焼きに「タコ」を入れんでどないすんねん!
チーズです。
家でするたこ焼きはソースをつけずにそのまま食べられるように、粉自体に味付けし紅ショウガ・揚げ玉・刻み葱・アミエビ・鯖節子・こんにゃくが入る。
絶対入れたい
粉もの好きじゃないので
たこのみがいい
たこだけだね。
多くて月一ペースで家でタコパしてるんで、割とタコ以外も入れる。 エビとかおいしい。
もう10年以上食べていませんが、お好み焼きにチーズを入れるとおいしいので、多分たこ焼きでもおいしいと思います。
バンコクではカニかまやツナ、コーン、ムール貝入りがあります。
関西人ではないのでたこ焼きは殆ど食べない。
こんにゃく。美味しかった。
旦那がタコ嫌いなのにタコパをしたがったのですが、その時にいろいろ入れて美味しかったです。
子供の時近所に、1個1円のたこ焼きがあった。時々、イカだけが入っていて、「あてもんか?」と店のおっちゃんを冷やかした。
まず食べないので
ネギ、キャベツ、紅生姜、揚げ玉など入っているのが好き
こんなもん。
イカですね
蛎を入れる。もはやたこ焼きではないが、味噌を付けて食べる。
でもたこ焼きだからタコですね。