コメント総数:1893件
大阪人ではないのでこだわりはないけど、チーズ入りって食べてみたい!
チーズやキムチは必ず合うと思う。
チーズです
ベーシックなのがいいです
シンプルに食べたいね
他のものを入れたらたこ焼きでなくなってしまう
たこ焼きはそのままが好きです♪
そもそもそんなにたこ焼きを食べないから、タコで十分です。
たこ焼きの具は永年の経験でタコになったと思うがイカも良いと思う。しかし、イカは高いのでゲソを使えば安く上がる、本来、たこ焼きは安価なものなので高くしたら、客はお好み焼きにながれる。
魚肉ソーセージ入れたらマズかった。。。
イカは丸焼きで。
えびかにたこいかは、えびかにたこいかが嫌いである。したがって、基本たこ焼きは食べない。それに、これは愚問である!
タコが切れたので、シーフードミックスを使った。
チーズがとろけるとおいしいよ。
ネギと紅ショウガの刻んだもの
自宅では作らない!
ネギとかキャベツかな
まあね〜
たごでいいかな。
大阪で生まれ育った私は子供の頃から好きで紅生姜、コンニャク、揚げ玉(大阪では天かすという)等が入っていた
コメント総数:1893件
大阪人ではないのでこだわりはないけど、チーズ入りって食べてみたい!
チーズやキムチは必ず合うと思う。
チーズです
ベーシックなのがいいです
シンプルに食べたいね
他のものを入れたらたこ焼きでなくなってしまう
たこ焼きはそのままが好きです♪
そもそもそんなにたこ焼きを食べないから、タコで十分です。
たこ焼きの具は永年の経験でタコになったと思うがイカも良いと思う。しかし、イカは高いのでゲソを使えば安く上がる、本来、たこ焼きは安価なものなので高くしたら、客はお好み焼きにながれる。
魚肉ソーセージ入れたらマズかった。。。
イカは丸焼きで。
えびかにたこいかは、えびかにたこいかが嫌いである。したがって、基本たこ焼きは食べない。それに、これは愚問である!
タコが切れたので、シーフードミックスを使った。
チーズがとろけるとおいしいよ。
ネギと紅ショウガの刻んだもの
自宅では作らない!
ネギとかキャベツかな
まあね〜
たごでいいかな。
大阪で生まれ育った私は子供の頃から好きで紅生姜、コンニャク、揚げ玉(大阪では天かすという)等が入っていた