コメント総数:1893件
デス
チーズは合いそうです。
売っている物を買うので、別の具材は入れることはできない。できれば、タコもなくて良い。
イカ、もちが好き
シンプルに。
粉もんは食べないです。
イロイロ
チーズは欠かせない。
ジャガイモとチーズの組み合わせもおいしいけど、餅好き
あげ玉とか。
関西人にとって タコパは 家族の月例行事です。(特に子どもが小学生時代)えびやチョコやブロッコリー、プチトマト、ちくわ、ポテトサラダなど お楽しみと栄養バランスで 子どもたちの発想が活かせるメニューで人気でした。中学くらいになると 友達とロシアンルーレットみたいなことも行っていたようです。だしと粉が馴染むように冷蔵庫に一日寝かせて準備します。
大阪の人は、いろんなもの(何でも)を入れると聞いたことがあるけど・・・
おいしい
タコ焼き好きなんで、全部おいしそうだから入れてみたいですね
チーズやシーチキンを入れます。
たこ焼きっていろいろな味や食感のものがあるよね。
タコだけで十分おいしいと思う。
紅ショウガ、ネギ、天かす
ねぎとか、紅ショウガはなぜ書いてないの?
実際作らないけど、色んなもの入れてみたい♪
コメント総数:1893件
デス
チーズは合いそうです。
売っている物を買うので、別の具材は入れることはできない。できれば、タコもなくて良い。
イカ、もちが好き
シンプルに。
粉もんは食べないです。
イロイロ
チーズは欠かせない。
ジャガイモとチーズの組み合わせもおいしいけど、餅好き
あげ玉とか。
関西人にとって タコパは 家族の月例行事です。(特に子どもが小学生時代)えびやチョコやブロッコリー、プチトマト、ちくわ、ポテトサラダなど お楽しみと栄養バランスで 子どもたちの発想が活かせるメニューで人気でした。中学くらいになると 友達とロシアンルーレットみたいなことも行っていたようです。だしと粉が馴染むように冷蔵庫に一日寝かせて準備します。
大阪の人は、いろんなもの(何でも)を入れると聞いたことがあるけど・・・
おいしい
タコ焼き好きなんで、全部おいしそうだから入れてみたいですね
チーズやシーチキンを入れます。
たこ焼きっていろいろな味や食感のものがあるよね。
タコだけで十分おいしいと思う。
紅ショウガ、ネギ、天かす
ねぎとか、紅ショウガはなぜ書いてないの?
実際作らないけど、色んなもの入れてみたい♪