コメント総数:1782件
この中では。でも もんじゃを粉物って言う? 粉物っていうの関西の人だから関西の食べ物だけだと思っていたわ。
です。
美味しい”もんじゃ焼き”には、まだ巡り合えていない。
「粉もの」関西人の作ったものだな
お好み焼きは、分けなくて良いのかなー
ケーク・サレ。お好み焼きもだが、むしろモダン焼き。
子供の時から食べてたんだけど人気イマイチだなぁ(笑)都内下町限定だからか。あ、でも月島のは私の中では、もんじゃじゃないよ。
お好み焼き好きだったけど 冷めるとすべてが生粉っぽくまずくなるのがなんとも嫌で トッピングもいろいろあるたこ焼き押しに
美味しい名店のたこ焼きも最高ですが、普段家で美味しく食べれるのはお好み焼きです。広島焼きではないです!
お好み焼き
やっぱりお好み焼きです。
たこ焼き
good
ホットケーキ
たこ焼きも好きだけど、こっちの方が好き
冷凍食品だと、好きな数を手軽に食べれるので、好きです
やっぱりこですよ。
関西風
です
コメント総数:1782件
この中では。でも もんじゃを粉物って言う? 粉物っていうの関西の人だから関西の食べ物だけだと思っていたわ。
です。
美味しい”もんじゃ焼き”には、まだ巡り合えていない。
「粉もの」関西人の作ったものだな
お好み焼きは、分けなくて良いのかなー
ケーク・サレ。お好み焼きもだが、むしろモダン焼き。
子供の時から食べてたんだけど人気イマイチだなぁ(笑)都内下町限定だからか。あ、でも月島のは私の中では、もんじゃじゃないよ。
お好み焼き好きだったけど 冷めるとすべてが生粉っぽくまずくなるのがなんとも嫌で トッピングもいろいろあるたこ焼き押しに
美味しい名店のたこ焼きも最高ですが、普段家で美味しく食べれるのはお好み焼きです。広島焼きではないです!
お好み焼き
やっぱりお好み焼きです。
お好み焼き
たこ焼き
good
ホットケーキ
たこ焼きも好きだけど、こっちの方が好き
冷凍食品だと、好きな数を手軽に食べれるので、好きです
やっぱりこですよ。
関西風
です