コメント総数:225件
大トロに限る!
やっぱり大トロが良いでしょう。
最近食べていない。
口に入れて一瞬で溶けるあの感じは中トロでなくやはり大トロ。
大トロ
言うにや及ぶ。
頑張ります。
どこも好きですけどやはり大トロかな。
あれば大トロが・・・
まぐろは大トロが好き
日本は本マグロの需要が世界全体の4分の3なんですね!! だから、資源保護の観点から捕獲制限が厳しくなっているんですよね!! 知ってました?
寿司限定
久しく食べてない
大トロはあぶりがいいですね
すしざんまいで食べてみたい
一番好きな部位なら「大トロ」、一番食べる部位なら「赤身」です。
ですーーー
めったに食えないから・・・。
やっぱり
トロける旨味これに尽きる。
コメント総数:225件
大トロに限る!
やっぱり大トロが良いでしょう。
最近食べていない。
口に入れて一瞬で溶けるあの感じは中トロでなくやはり大トロ。
大トロ
言うにや及ぶ。
頑張ります。
どこも好きですけどやはり大トロかな。
あれば大トロが・・・
まぐろは大トロが好き
日本は本マグロの需要が世界全体の4分の3なんですね!! だから、資源保護の観点から捕獲制限が厳しくなっているんですよね!! 知ってました?
寿司限定
久しく食べてない
大トロはあぶりがいいですね
すしざんまいで食べてみたい
一番好きな部位なら「大トロ」、一番食べる部位なら「赤身」です。
ですーーー
めったに食えないから・・・。
やっぱり
トロける旨味これに尽きる。