コメント総数:86件
いわゆる中落ちってところ。
脳天。近所のスーパーで売ってるので。
マグロならどこの部位でも好き!…という解答欄がなかった。
中落!
本当にうまいのはマグロの骨の部分からかきむしる中落ちだね。スーパーに売ってるのとは違うぞ!
目玉と脳天が好きです。普段だと赤身のヅケかなぁ
シーチキンしか食べない。
中落ちが好きです。
マグロ?は頭の肉を忘れるな。
マグロといえばやっぱり中落ちが美味しい
中落ち
ねぎとろ
赤身の魚はあまり食べれません。数切れで気分悪くなります。
頭の後ろ、背中側の部分。
マグロは嫌いだ
マグロきらーい
全てです
築地のマグロ屋さんで骨からこそげ落とした部位を特別に譲ってもらうのが美味しかった。
残念な事に・・・・
普通に食べて美味しいのは中トロ。珍味に近い感覚の希少部位で好きなのは、1匹から2〜4人前しか取れないカマトロや頭の後ろの肉です。グロイですがコラーゲンに拘る人は目玉の周りのゼラチン質がお勧め。
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いわゆる中落ちってところ。
脳天。近所のスーパーで売ってるので。
マグロならどこの部位でも好き!…という解答欄がなかった。
中落!
本当にうまいのはマグロの骨の部分からかきむしる中落ちだね。スーパーに売ってるのとは違うぞ!
目玉と脳天が好きです。普段だと赤身のヅケかなぁ
シーチキンしか食べない。
中落ちが好きです。
マグロ?は頭の肉を忘れるな。
マグロといえばやっぱり中落ちが美味しい
中落ち
ねぎとろ
赤身の魚はあまり食べれません。数切れで気分悪くなります。
頭の後ろ、背中側の部分。
マグロは嫌いだ
マグロきらーい
全てです
築地のマグロ屋さんで骨からこそげ落とした部位を特別に譲ってもらうのが美味しかった。
残念な事に・・・・
普通に食べて美味しいのは中トロ。珍味に近い感覚の希少部位で好きなのは、1匹から2〜4人前しか取れないカマトロや頭の後ろの肉です。グロイですがコラーゲンに拘る人は目玉の周りのゼラチン質がお勧め。