コメント総数:1793件
本マグロなら赤身も美味しいのですがめばちまぐろ等なら中トロですのでマグロ全体なら中トロ以上でないと美味しくない事が多いと思っています。
とろける美味しさが・・・
カマ焼きラブ
小さい魚も含め頬肉が美味しい 兜焼き一人で食べたい
ですね。
赤身よ、赤身!
安い口
高級なところがいい
ここかな
ちょうど良い油バランス
マグロに限らずカマ焼いたの好きです。
コメント遺してる40代の「おっさん」。人様の事を「お前ら」呼ばわり…育ちがバレるねw
バランスがよいやね。
脂っこくなくて美味しい
最高マグロ赤身!ヘルシーですね。
でも生の魚は食べない。
トロは苦手。
ほどよさが
20代の頃、小樽で大トロを食べた。見た目が白い脂身の中に赤身があり口の中でとろけて脂だらけになって気持ち悪くなって…。以来、大トロという文字や実物を見ると思いだされて目をそらします。
美味しいから。
コメント総数:1793件
本マグロなら赤身も美味しいのですがめばちまぐろ等なら中トロですのでマグロ全体なら中トロ以上でないと美味しくない事が多いと思っています。
とろける美味しさが・・・
カマ焼きラブ
小さい魚も含め頬肉が美味しい 兜焼き一人で食べたい
ですね。
赤身よ、赤身!
安い口
高級なところがいい
ここかな
ちょうど良い油バランス
マグロに限らずカマ焼いたの好きです。
コメント遺してる40代の「おっさん」。人様の事を「お前ら」呼ばわり…育ちがバレるねw
バランスがよいやね。
脂っこくなくて美味しい
最高マグロ赤身!ヘルシーですね。
でも生の魚は食べない。
トロは苦手。
ほどよさが
20代の頃、小樽で大トロを食べた。見た目が白い脂身の中に赤身があり口の中でとろけて脂だらけになって気持ち悪くなって…。以来、大トロという文字や実物を見ると思いだされて目をそらします。
美味しいから。